pinaK Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вы все уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О\ чем тебе мой ответ не понравился? тем что он адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пля ну я в шоке. как так тыхи дамажат по 3-5к причем стабильно?? люди хотя б в общих чертах опишите что на что влияет и что резать и плюсовать, вообще понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 пля ну я в шоке. как так тыхи дамажат по 3-5к причем стабильно?? люди хотя б в общих чертах опишите что на что влияет и что резать и плюсовать, вообще понять не могу гайды... а крутых серкретов тебе врятли кто то раскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 гайды шляпа, времена финал грации давно прошли) и я не прошу крутых секретов, просто прошу объяснить что от чего зависит и что на что влияет, ну совсем тут тх не такие как опять же на финал грации или на том же эпилоге. еще говорят билд декс кон + стр - устарел а для чего стр то нужен, что его плюсовать вдруг начали?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 что бы из лука в задницу убегающему сх боьнее стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в свои времена ТХ с луком нагибал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у ПВ уворот сильнее зависит от декса чем у темных и ТХашек. даже 6 уворота уже сильно сказываются, а дино +20 = по п дефу 12-13 ворпалу ... Я на этом сервере за АВ больше антагом бегал, чем в клане. И даже без единого клан скилла, в династии +20 курицы особых проблем не доставляют. А темноухие, как правило, сами могут надавать по щам быстрее ТХ и ПВ, но и взды получают, опять же, быстрее всех. Тут уж вариант один. Распечатать плакат со скрином густавса, зажечь свечу и молиться на суровый корейский рэндом. Во время внезапной атаки кем-либо из крылатых, следует давить предварительно созданный макрос: Боже, дай уворота. Боже, спаси от крита. Иначе дойдет до блевоты От птичьего царства серва. Я не хочу вам плохого. Ничтожные пиксели вы. Тем временем мамба сурово Режет текстуры ладвы. И вот я снова над трупом. На кресле к экрану прилип. Но нам не страшен суровый "Owned hard" и птичий грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instinct1 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не читал всю тему,но после первой страницы бегал танцевал вокруг стола в присядку раздавая себе facepalm'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.