paganpwnz Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Проблемма такова при адепте сервера астериос возникает ошибка тобишь проадептилось нажимаю кнопку START и не грузит открываю диспетчер задач в процесах есть ла2 но занимает памяти 60кб а в приложениях нету ла2. Такой чудесный прикол продолжаеться пробывал заходить через папку asterios и всё тоже самое. перепробывал через эпилог тоже самое и через фрею так же. Господа нужен Ваш совет что делать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Проблемма такова при адепте сервера астериос возникает ошибка тобишь проадептилось нажимаю кнопку START и не грузит открываю диспетчер задач в процесах есть ла2 но занимает памяти 60кб а в приложениях нету ла2. Такой чудесный прикол продолжаеться пробывал заходить через папку asterios и всё тоже самое. перепробывал через эпилог тоже самое и через фрею так же. Господа нужен Ваш совет что делать ? Ваш антивирус не может расшифровать содержимое файла l2.exe и посему считает его за вирус и удаляет его. Решить проблему можно, поставив папку с игрой в исключения. Если этот способ не помогает, необходимо отключить, сменить, либо удалить антивирус. (чаще всего возникает с Avast и NOD(Eset)) Так-же можно отключить DEP и проверить права доступа к папке с игрой, возможно они имеют атрибут "Только чтение". если не поможет прочтите эту тему пост №4 Изменено 12 мая, 2011 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganpwnz Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Щас попробую. Это не в значай принглся знаешь мб игрока по имени TalkOfLights ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Щас попробую. Это не в значай принглся знаешь мб игрока по имени TalkOfLights ? нет, в игре у меня другой ник и я на х10 не играю Изменено 12 мая, 2011 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganpwnz Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Cпасибо большое за совет. Я так спросил про ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlienDjo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 была точно такая ситуация ток тему удалили , вообщем если у тебя система windows 7 в свойствах замени совместимость с ХР sp3 и все....... вот за антивирус сказать не могу абсолютно не чего верней такое даж не пробовал так как все было и работало отлично до последнего обновления апдейта...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inspire1988 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 у меня тоже проблема зайти не могу не пропускает почему то и все как будто пароль не верный!! пароль уже поменял такая же беда! в чем дела знает кто!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.