Pullana Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Туда даже неадекватов берут. Я сужу по отдельным представителям их клана. Бывают такие неадекваты, которые умеют вести себя адекватно))) Поэтому сразу разглядеть их не всегда удается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leveofan Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну тогда шансы Ваши безмерно велики))))) Заявки в свободной форме (повествование о себе, своей жизни, интересах- приветствуется) сюда http://www.casualclan.com И будем знакомиться))) Ну я там наваял )))) Ознакомтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну я там наваял )))) Ознакомтесь)))Уже.. полным ходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aptechka Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Драсти, а расмотрите кандидата 25 годиков?) ЗЫ Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Драсти, а расмотрите кандидата 25 годиков?) ЗЫ Ап Рассмотрим) А результат зависит от Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flini Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Аааап Изменено 7 мая, 2013 пользователем Pullana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Скорее у нас так- подождите мин, СВСу позвоню, разбужу (в промежутке между Тиат и Фринтой) Пулана) солнце, ну зачем же, дезинформировать общественность...а как же пьяный хазин на тиате благим матом в ВТ клянущий овера за клан баф, и ему видите ли надо свою кп перебафать...и полная тишина в вт, ка бужто так и надо?)))) я без наезда) так...как бы, фрагмент из памяти) при том что это был 18 летний сосунок)) который наезжал на хорошего человека... а томные пьяненькие голоса, некоторых хм, 30+ летних мужчин, с матом перематом в том же вт?)))) разве такого не было?) Кстати, хочу передать от КП Evilов большой привет)) и спасибо, ведь как ни странно благодаря казуалам мы начали играть и общаться) а так клан хороший, со своей атмосферой...иногда конечно с проявлениями ацкой бюрократии и завышенного ЧСВ кла, кстати Богдашка все еще кл? с Олечкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пулана) солнце, ну зачем же, дезинформировать общественность...а как же пьяный хазин на тиате благим матом в ВТ клянущий овера за клан баф, и ему видите ли надо свою кп перебафать...и полная тишина в вт, ка бужто так и надо?)))) я без наезда) так...как бы, фрагмент из памяти) при том что это был 18 летний сосунок)) который наезжал на хорошего человека... а томные пьяненькие голоса, некоторых хм, 30+ летних мужчин, с матом перематом в том же вт?)))) разве такого не было?) Кстати, хочу передать от КП Evilов большой привет)) и спасибо, ведь как ни странно благодаря казуалам мы начали играть и общаться) а так клан хороший, со своей атмосферой...иногда конечно с проявлениями ацкой бюрократии и завышенного ЧСВ кла, кстати Богдашка все еще кл? с Олечкой? Привет, Керри) Что было до меня знать не могу, увы, да и важно ли это?.. За 2 года мата в ВТ не слышала ни разу, да и томные голоса все подевались куда-то.., а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Привет, Керри) Что было до меня знать не могу, увы, да и важно ли это?.. За 2 года мата в ВТ не слышала ни разу, да и томные голоса все подевались куда-то.., а жаль ну это радует...просто я говорю как было при мне. Откровенно говоря у меня до сих пор бетхерт своеобразный))) некоторых может это и порадует) а так...я в какойто мере рад что ушел от вас=) как говорится узнал игру в более интересном свете) меня что интересует) у вас форум совсем заглох чтоль?) за 2 года так и не выпилили меня из топа флудеров)))) да и важно ли это? на самом деле важно. ведь люди редко меняются. а если богдашка кл) то он как был лицемерным бюрократом то таковым и остался) Изменено 17 мая, 2013 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну это радует...просто я говорю как было при мне. Откровенно говоря у меня до сих пор бетхерт своеобразный))) некоторых может это и порадует) а так...я в какойто мере рад что ушел от вас=) как говорится узнал игру в более интересном свете) меня что интересует) у вас форум совсем заглох чтоль?) за 2 года так и не выпилили меня из топа флудеров)))) на самом деле важно. ведь люди редко меняются. а если богдашка кл) то он как был лицемерным бюрократом то таковым и остался) Увидев, что ты в топе флудеров, ты не мог не увидеть сколько человек там побывало за сутки) Форум Казуала он такой.., даже если сама ЛА2 заглохнет, он будет жить На самом деле, что было не важно) Люди не меняются, но всегда кто-то уходит, а кто-то приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну толку от посещения то?!) зайти на форум и ничего не внести из контента..єто бесполезно потратить время) ну так я и говорю люди не меняются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну толку от посещения то?!) зайти на форум и ничего не внести из контента..єто бесполезно потратить время) ну так я и говорю люди не меняются))))) Ну так я и говорю, кто-то уходит, кто-то приходит)) Зачем людям меняться-то?)) Ты вспомнил случай с Хазей который был фз сколько лет назад в ответ на мой пост полугодовой давности- где логика?) Хазя не играет уже года 1,5 как, какой смысл в воспоминаниях того, что было когда-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) да лад Свет, я не буду объяснять что суть была в не в самом хазине, а в поведении людей до сих пор играющих. вот и все. ты сама сказала что не меняются) то есть если для них это было нормой тогда следовательно это норма для них и сейчас. прост не над писать что прям все вы такие белые и пушистые) хотя тебе простительно) ты хорошая) Изменено 17 мая, 2013 пользователем KerrigaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да лад Свет, я не буду объяснять что суть была в не в самом хазине, а в поведении людей до сих пор играющих. вот и все. ты сама сказала что не меняются) то есть если для них это было нормой тогда следовательно это норма для них и сейчас. прост не над писать что прям все вы такие белые и пушистые) хотя тебе простительно) ты хорошая) Паш, я и не писала, что все у нас прям пушистые, люди не идеальны к счастью, а то было бы скучно и предсказуемо всё))) А с СВС, да.. так и было- мой СВС заснул за компом, пока я его по телефону будила, 3 пака перед входом на Фринту спокойно ждали) На добром слове спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Паш, я и не писала, что все у нас прям пушистые, люди не идеальны к счастью, а то было бы скучно и предсказуемо всё))) А с СВС, да.. так и было- мой СВС заснул за компом, пока я его по телефону будила, 3 пака перед входом на Фринту спокойно ждали) На добром слове спасибо от так вот получается) зайдешь потролить) а тут собеседник такой, и совершенно не хочется уже ничего делать)) не за ччто Свет) удачки тебе) я самовыпиливаюсь из топа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 от так вот получается) зайдешь потролить) а тут собеседник такой, и совершенно не хочется уже ничего делать)) не за ччто Свет) удачки тебе) я самовыпиливаюсь из топа)))) ))) И тебе добра, Паш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вливайтесь У нас весело в ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flini Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересные у вас люди, которые при встрече пищут: Привет шлюха или шлюхан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 берите мну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Интересные у вас люди, которые при встрече пищут: Привет шлюха или шлюхан.Можно скрин в личку если есть? Иль хоть ник? берите мну!Берём! В 2021 году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Берём! В 2021 году) (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ((Песня вспомнилась.. "Не надо печалиться, вся жизнь впереди.."- продолжать не буду))))Ааа, есть ещё вариант, чтоб не ждать) Вовлечь родителей или родственника 30+ лет в ЛА2, убедить его прийти в Казуал, а потом можно и самому (для родных и друзей из реала у нас скидки на возраст))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Pullana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooLoo Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лост тебе вступить в казуалы тоже самое что Максу Естерналу. Он в Емперсы то ушол ради ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flini Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Апчик нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flini Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 АПну тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доброго утра всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDofDeaD Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И доброго вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения