Pullana Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 зайди на форум, там написано что набор приостановлен Для тех, кто очень хочет- двери приоткроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ещё никто не вычеслил что мне 16 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 клан для людей 30+ мдяяяя... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как выяснилось и в "30+" мозгов не больше школоло так что увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 как выяснилось и в "30+" мозгов не больше школоло так что увы и ах... и как ты это выяснил? на собственном опыте? я вообщето имел ввиду что в 30+ не играют люди в такую ху..ту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 и как ты это выяснил? на собственном опыте? я вообщето имел ввиду что в 30+ не играют люди в такую ху..ту. недавно играл с дедом 67 лет за ШЕ играет так что ненадо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) как выяснилось и в "30+" мозгов не больше школоло так что увы и ах... Костя ты хочешь поговорить об этом? я вообщето имел ввиду что в 30+ люди отдыхают в такой ху..те. Перефразирую Изменено 23 декабря, 2011 пользователем xFatalistx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Костя ты хочешь поговорить об этом? Перефразирую в ла2 отдыхать,чуш не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в ла2 отдыхать,чуш не гони Вырастишь, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вырастишь, узнаешь малыш тебе сколько лет чтоб мне тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) малыш тебе сколько лет чтоб мне тыкать? Так быстро сагрился? Детская психика такая нежная и неустойчивая :'( А если серьезно - если не знаешь о чем пишешь, то лучше промолчи, умнее будешь казаться... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем xFatalistx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Костя ты хочешь поговорить об этом? Можно и поговорить если есть желание. Обьясни мне пожалуйста с какого перепугу ваши соклане льют моих в пк?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Можно и поговорить если есть желание. Обьясни мне пожалуйста с какого перепугу ваши соклане льют моих в пк?.. Кто? Ники, скрины, можно на наш форум, будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилет Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет. Возраст 32, ник в игре и основа Стилет, ТХ 78 лвл, на пол пути к 81 Ещё ТК 83лвл. но это для оли. Если у Вас и правда набор 30+, хотелось бы попасть к Вам в клан. Прайм от 19:00 по МСК Чтобы не «активировать» троллей, подробности в пм или почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Перефразирую мои посты ненад редактировать, а со своими че хош делай вась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет. Возраст 32, ник в игре и основа Стилет, ТХ 78 лвл, на пол пути к 81 Ещё ТК 83лвл. но это для оли. Если у Вас и правда набор 30+, хотелось бы попасть к Вам в клан. Прайм от 19:00 по МСК Чтобы не «активировать» троллей, подробности в пм или почтой. В первом посте этой темы есть ссылка на сайт, именно туда надо подавать заявку, только предварительно изучив устав клана и правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) я вообщето имел ввиду что в 30+ не играют люди в такую ху..ту. А вот представь на мгновение, что бывает и такое. Пришел дядька домой с работы, у токарного станка оттарабанил 2 смены, и хочется ему окунуться в этот светлый мир и забыть на чуть чуть о своих проблемах, серости будней. Так что зря ты думаешь, что в линейку одно школоло играет. малыш тебе сколько лет чтоб мне тыкать? И ты напрасно так этого старого тролля из Казуалов задеваешь. Это еще тот троль, который будет тебе доказывать бесконечно, что черное это белое, не обращая никакого внимания на все твои факты, что всё совсем наоборот на самом деле. P.S. это апчик такой Изменено 26 декабря, 2011 пользователем woodman9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вот представь на мгновение, что бывает и такое. Пришел дядька домой с работы, у токарного станка оттарабанил 2 смены, и хочется ему окунуться в этот светлый мир и забыть на чуть чуть о своих проблемах, серости будней. Так что зря ты думаешь, что в линейку одно школоло играет. ага представил... да вот чета ху..та какаета твоя история вася. ты и сам походу еще 8 класс низакончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 www.casualclan.com- форум клана Для тех кто читает тему с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Так быстро сагрился? Детская психика такая нежная и неустойчивая :'( А если серьезно - если не знаешь о чем пишешь, то лучше промолчи, умнее будешь казаться... агр агр сразу агр, четко ты сьезжаешь "малолетка" Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ага представил... да вот чета ху..та какаета твоя история вася. ты и сам походу еще 8 класс низакончил. Васей будешь своего папу называть, малолетка ущербная. Чего каникулы начались дно? Иди русский язык на каникулах подучи, а не в игрушки играй, феноменальный неуч. Я был в Казуалах и говорю так, как есть. А ты просто балабольное никчёмное, уничижительное, обиженное жизнью школоло -двоечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renehx Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет. Попросите пожалуйста посмотреть что с моим профилем у вас на форуме. Почему то полная блокировка по всем параметрам, даже письма не могу писать. Имя пользователя Renehx Всегда с вами был в хороших отношениях, и когда уходил полностью из игры... тоже все окей было. а тут решил заглянуть на форум... и почему то заблокирован полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет. Попросите пожалуйста посмотреть что с моим профилем у вас на форуме. Почему то полная блокировка по всем параметрам, даже письма не могу писать. Имя пользователя Renehx Всегда с вами был в хороших отношениях, и когда уходил полностью из игры... тоже все окей было. а тут решил заглянуть на форум... и почему то заблокирован полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pullana Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 набор возобновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterois Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcu Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения