Перейти к содержанию
Asterios

Клан для взрослых игроков - Casual

Турист

Рекомендуемые сообщения

Лукьяненко скачал все книги в ФБ2. Воттерь на работе развлекаюсь Дим.

Да кстати, ап)

А я серию С.Т.А.Л.К.Е.Р. читаю-нравится. Это первая моя игра которую я до конца прошёл. Да и вообще первая как у нас комп появился. сейчас хочу второй брать комп, меня мелкий не пукает за свой.

*пускает* :rofl:

Я только в 5 проснулся, что не важно себя cray.gif... Приехал на работу.. и понеслась. Вот только освободился.

АП тему :excl:.

Так я же на работе:P почему и не Ап нуть. Тем более что я сегодня по стечению обстоятельств остаюсь на сутки работать(продажи попёрли, мой склад не справляется :dash:) Так что может и в течении ночи буду поднимать тему.

Мы лучшие !!!

Дима, ты вообще спишь?) отправленные сообщения: 23-15, 02-39, потом как я понимаю с работы до которой ещё нужно доехать, что в Москве проблематично 09-10!

Да кстати, апну чтоли  :rolleyes:

Нет не спал вообще- я же остался нас сутки. приехал домой сегодня в 14-00 и спать. Вот проснулся- чтобы темку Апнуть:rolleyes:

С предпоследней пятницей и последней наступающей субботой. Ура товарищи !!!!:rolleyes:

АП :excl:

Ну некоторые в эту последнюю субботу работать будут за 31-е. Слава Богу я в их число не вхожу.

Ну и АП конечно.

А я работаю 31 до 18-00. Когда домой приеду-не знаю. Работаю в Кузьминках (на волгоградке) ехать мин.2 часа.

АП:excl:

Хотел зарегистрироваться и оставить заявку, но из-за вашей страничке-защиты (где нихрена не видно) отписало, что все мои попытки исчерпаны, со второго раза такая же хрень :-(

Выложите пж-та ваш значок клана, чтоб сориентироваться, а то видел в Л2 нубов-малолеток под флагами, ну никак не хочется вступать в их кланы и тратить КЛ и свое время

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...