xFatalistx Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С добрым утром страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 и вам того же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всем привет! На сервере Hardin x5 организован клан для взрослых игроков (30+ лет). Мы понимаем, что в этом возрасте количество забот в реальной жизни велико и свободного времени не так много, по этому у нас нет строгих требований к онлайну игрока, его профе и левелу. Гораздо важнее, чтобы игрок был адекватным и общительным человеком ;-) С формальным и неформальным уставом клана можно ознакомиться на нашем форуме: http://www.casualclan.com Там же при желании присоединиться к нам можно оставить заявку на вступление. У нас играют более ста адекватных игроков возраста 25+ лет . За пол года существования нашего клана мы получили 7 лвл ПвЕ и ПвП составами. При этом продолжаем неспешно развиваться: участвуем в ТВ, ходим на крепости, проводим турниры с участием дружественных кланов, в общем - отдыхаем в игре, насколько это возможно. Повторюсь, что уровень и профа новых игроков для нас не имеет абсолютно никакого значения. При обсуждении заявок редко кто из сокланов обращает на это внимание. Для нас гораздо важнее сам человек и как он составил свою заявку. В клане есть все возможности для общения - форум и Ventrilo. В ПвП составе есть консты со своими более жесткими требованиями, но если игра в консте для вас не интересна - есть ПвЕ состав, в которомможно играть соло или в рэндом пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TELEMAX Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 АПнууу!!!)желаю удачи такому позитифффному клану!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АПнууу!!!)желаю удачи такому позитифффному клану!!!! Спасибо! У нас действительно очень приятная компания собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 здрям народ и ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а че прикольные перцы) по теме: ап :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а че прикольные перцы) без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 без обид Поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не забываем про наш минимальный возростной ценз. В ПВП состав 25+ лет, в ПВЕ состав 30+ лет. У нас дружный коллектив и мы прилагаем все усилия чтобы с приходом новых игроков так же все и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 апчег и процветания вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 процветания вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 еще разок апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Даеш позитив народу! Эх, жалко плакатика в тему нет, может кто найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardra Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А верхняя возрастная граница у вас какая? Понятно, что не устанавливаете, а по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А верхняя возрастная граница у вас какая? Понятно, что не устанавливаете, а по факту? По данным на сегодняшний день - 55 лет. Шокирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardra Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ни боже мой! Сама до этого возраста не так уж много недобираю. Муж все ждет, когда же я, наконец, окончательно устану от ежедневного онлайна и уйду в Казуалы (отвадить от Ла2 уже отчаялся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ни боже мой! Сама до этого возраста не так уж много недобираю. Муж все ждет, когда же я, наконец, окончательно устану от ежедневного онлайна и уйду в Казуалы (отвадить от Ла2 уже отчаялся). Улыбнуло Знала бы ты скока таких мужей и жен которые пытаются вырвать из линейки свою вторую половинку, выход есть, тащи мужа за собой Надумаешь к нам, занешь где писать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardra Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот.... на правах апа))) Пока не закончился обед, решила пофлудить в вашей теме по поводу старичков... где-то выше была забавная картинка. Может, кого и развлеку, кроме себя . У меня есть подруга Юля. Ее отцу сейчас где-то.... очень хорошо за 80. Успел повоевать, много лет был главным редактором крупнейшего у нас издательства. Ко времени, когда Юля появилсь на свет, ему было под 50 лет, и она стала его четвертым ребенком в третьем браке. Причем все дети, кроме уже женатого старшего, жили с ним. Сейчас работает в Гос. архиве, занимается подбором материала для многотомного издания документов по истории края, в архиве с него пылинки сдувают, потому что человека с таким энциклопедическим образованием и феноменальной памятью где они еще найдут. Так вот, в Ла2 он, конечно (тьфу-тьфу), не играет, но где-то лет в 80 сел за компьютер и вполне с ним освоился. Ну, поначалу, конечно, не обошлось без криков "Юля- что-я-такое-нажал-что-у-меня-все-пропало!!!" Но через это проходят все. Так вот, я думаю, что появись у него вдруг интерес к игрушкам, к той же Ла2, разобрался бы в два щелчка. Ну, может, в три. И многим бы тут утер нос. ))) (Хотя есть опасение, что просто не успел бы - заработал инфаркт при первом же беглом взгляде на чат.) Так что про старичков... поосторожнее... "были люди в наше время"... Что- то я заболталась.... "много букоф знаю", боюсь, что "неосилит" никто. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ап вам "старички-разбойнички" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Осилили И не такие "талмуты" читали Работать в 80 лет это сильно, многие дожить до этого возраста не могут, не то что работать. Таких людей надо беречь и ценить. У меня дедушка всю войну прошел, да еще в 75 лет спокойно косил и нас подгонял. Вот это была закалка у людей, нынешне же поколение не такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardra Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 89 лет, если уж совсем точно. http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=8161 Таких историй про "старичков", которых знаю или знала сама, могла бы рассказывать тоннами. Просто форум - не про это. Но и они уходят, к великому сожалению. Завтра вот провожаем другого "динозавра"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кудаж деваться, это жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет! На сервере Hardin x5 организован клан для взрослых игроков (30+ лет). Мы понимаем, что в этом возрасте количество забот в реальной жизни велико и свободного времени не так много, по этому у нас нет строгих требований к онлайну игрока, его профе и левелу. Гораздо важнее, чтобы игрок был адекватным и общительным человеком ;-) С формальным и неформальным уставом клана можно ознакомиться на нашем форуме: http://www.casualclan.com Там же при желании присоединиться к нам можно оставить заявку на вступление. У нас играют более ста адекватных игроков возраста 25+ лет . За пол года существования нашего клана мы получили 7 лвл ПвЕ и ПвП составами. При этом продолжаем неспешно развиваться: участвуем в ТВ, ходим на крепости, проводим турниры с участием дружественных кланов, в общем - отдыхаем в игре, насколько это возможно. Повторюсь, что уровень и профа новых игроков для нас не имеет абсолютно никакого значения. При обсуждении заявок редко кто из сокланов обращает на это внимание. Для нас гораздо важнее сам человек и как он составил свою заявку. В клане есть все возможности для общения - форум и Ventrilo. В ПвП составе есть консты со своими более жесткими требованиями, но если игра в консте для вас не интересна - есть ПвЕ состав, в которомможно играть соло или в рэндом пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения