Перейти к содержанию
Asterios

Клан для взрослых игроков - Casual

Турист

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

На сервере Hardin x5 организован клан для взрослых игроков (30+ лет). Мы понимаем, что в этом возрасте количество забот в реальной жизни велико и свободного времени не так много, по этому у нас нет строгих требований к онлайну игрока, его профе и левелу. Гораздо важнее, чтобы игрок был адекватным и общительным человеком ;-)

С формальным и неформальным уставом клана можно ознакомиться на нашем форуме: http://www.casualclan.com Там же при желании присоединиться к нам можно оставить заявку на вступление.

У нас играют более ста адекватных игроков возраста 25+ лет . За пол года существования нашего клана мы получили 7 лвл ПвЕ и ПвП составами. При этом продолжаем неспешно развиваться: участвуем в ТВ, ходим на крепости, проводим турниры с участием дружественных кланов, в общем - отдыхаем в игре, насколько это возможно.

Повторюсь, что уровень и профа новых игроков для нас не имеет абсолютно никакого значения. При обсуждении заявок редко кто из сокланов обращает на это внимание. Для нас гораздо важнее сам человек и как он составил свою заявку. В клане есть все возможности для общения - форум и Ventrilo. В ПвП составе есть консты со своими более жесткими требованиями, но если игра в консте для вас не интересна - есть ПвЕ состав, в которомможно играть соло или в рэндом пати.

АПнууу!!!)желаю удачи такому позитифффному клану!!!!

Спасибо! У нас действительно очень приятная компания собралась girl_in_love.gif

Не забываем про наш минимальный возростной ценз. В ПВП состав 25+ лет, в ПВЕ состав 30+ лет. У нас дружный коллектив и мы прилагаем все усилия чтобы с приходом новых игроков так же все и осталось.

Даеш позитив народу! smile.gif Эх, жалко плакатика в тему нет, может кто найдет? biggrin.gif

А верхняя возрастная граница у вас какая? Понятно, что не устанавливаете, а по факту?

А верхняя возрастная граница у вас какая? Понятно, что не устанавливаете, а по факту?

По данным на сегодняшний день - 55 лет. Шокирует? biggrin.gif

Ни боже мой! Сама до этого возраста не так уж много недобираю. Муж все ждет, когда же я, наконец, окончательно устану от ежедневного онлайна и уйду в Казуалы (отвадить от Ла2 уже отчаялся). tongue.gif

Ни боже мой! Сама до этого возраста не так уж много недобираю. Муж все ждет, когда же я, наконец, окончательно устану от ежедневного онлайна и уйду в Казуалы (отвадить от Ла2 уже отчаялся). tongue.gif

Улыбнуло biggrin.gif Знала бы ты скока таких мужей и жен которые пытаются вырвать из линейки свою вторую половинку, выход есть, тащи мужа за собой biggrin.gif Надумаешь к нам, занешь где писать заявку smile.gif

Ну вот.... на правах апа)))

Пока не закончился обед, решила пофлудить в вашей теме по поводу старичков... где-то выше была забавная картинка. Может, кого и развлеку, кроме себя rolleyes.gif .

У меня есть подруга Юля. Ее отцу сейчас где-то.... очень хорошо за 80. Успел повоевать, много лет был главным редактором крупнейшего у нас издательства. Ко времени, когда Юля появилсь на свет, ему было под 50 лет, и она стала его четвертым ребенком в третьем браке. Причем все дети, кроме уже женатого старшего, жили с ним. Сейчас работает в Гос. архиве, занимается подбором материала для многотомного издания документов по истории края, в архиве с него пылинки сдувают, потому что человека с таким энциклопедическим образованием и феноменальной памятью где они еще найдут.

Так вот, в Ла2 он, конечно (тьфу-тьфу), не играет, но где-то лет в 80 сел за компьютер и вполне с ним освоился. Ну, поначалу, конечно, не обошлось без криков "Юля- что-я-такое-нажал-что-у-меня-все-пропало!!!" Но через это проходят все.

Так вот, я думаю, что появись у него вдруг интерес к игрушкам, к той же Ла2, разобрался бы в два щелчка. Ну, может, в три. И многим бы тут утер нос. ))) (Хотя есть опасение, что просто не успел бы - заработал инфаркт при первом же беглом взгляде на чат.)

Так что про старичков... поосторожнее... "были люди в наше время"...

Что- то я заболталась.... "много букоф знаю", боюсь, что "неосилит" никто. )))

Осилили smile.gif И не такие "талмуты" читали smile.gif Работать в 80 лет это сильно, многие дожить до этого возраста не могут, не то что работать. Таких людей надо беречь и ценить. У меня дедушка всю войну прошел, да еще в 75 лет спокойно косил smile.gif и нас подгонял. Вот это была закалка у людей, нынешне же поколение не такое.. sad.gif

89 лет, если уж совсем точно. http://petrozavodsk.rfn.ru/rnews.html?id=8161

Таких историй про "старичков", которых знаю или знала сама, могла бы рассказывать тоннами. Просто форум - не про это. Но и они уходят, к великому сожалению. Завтра вот провожаем другого "динозавра"...

Всем привет!

На сервере Hardin x5 организован клан для взрослых игроков (30+ лет). Мы понимаем, что в этом возрасте количество забот в реальной жизни велико и свободного времени не так много, по этому у нас нет строгих требований к онлайну игрока, его профе и левелу. Гораздо важнее, чтобы игрок был адекватным и общительным человеком ;-)

С формальным и неформальным уставом клана можно ознакомиться на нашем форуме: http://www.casualclan.com Там же при желании присоединиться к нам можно оставить заявку на вступление.

У нас играют более ста адекватных игроков возраста 25+ лет . За пол года существования нашего клана мы получили 7 лвл ПвЕ и ПвП составами. При этом продолжаем неспешно развиваться: участвуем в ТВ, ходим на крепости, проводим турниры с участием дружественных кланов, в общем - отдыхаем в игре, насколько это возможно.

Повторюсь, что уровень и профа новых игроков для нас не имеет абсолютно никакого значения. При обсуждении заявок редко кто из сокланов обращает на это внимание. Для нас гораздо важнее сам человек и как он составил свою заявку. В клане есть все возможности для общения - форум и Ventrilo. В ПвП составе есть консты со своими более жесткими требованиями, но если игра в консте для вас не интересна - есть ПвЕ состав, в которомможно играть соло или в рэндом пати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...