HawkeTx Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просьба к администрации,поставьте в игре,в городах, дяденьку или тетеньку(без разницы),пусть продают,раздают,одаривают носочки.А то многие на новогодние праздники были не в состоянии зайти отовариться.(тема такая же ..."здесь на выбор",как и почти все остальные).Сможете народ порадовать,эвентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просьба к администрации,поставьте в игре,в городах, дяденьку или тетеньку(без разницы),пусть продают,раздают,одаривают носочки.А то многие на новогодние праздники были не в состоянии зайти отовариться.(тема такая же ..."здесь на выбор",как и почти все остальные).Сможете народ порадовать,эвентом? понимаешь....это НОВОГОДНИЕ носочки, которые получались тлько на НОВЫЙ ГОД. Жди следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просьба к администрации,поставьте в игре,в городах, дяденьку или тетеньку(без разницы),пусть продают,раздают,одаривают носочки.А то многие на новогодние праздники были не в состоянии зайти отовариться.(тема такая же ..."здесь на выбор",как и почти все остальные).Сможете народ порадовать,эвентом? плюсану....хочу эвент,но носки уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 запили еще опрос - дяденьку или тетеньку я бы за тетеньку проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 запили еще опрос - дяденьку или тетеньку я бы за тетеньку проголосовал действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 на каком-то серваке видела эвэнт похожий на выращивание тыкв, только там растят арбузы и призы из них поинтереснее чем свитки бафов и кристаллы с музыкой... может будет таки что-то похожее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просьба к администрации,поставьте в игре,в городах, дяденьку или тетеньку(без разницы),пусть продают,раздают,одаривают носочки.А то многие на новогодние праздники были не в состоянии зайти отовариться.(тема такая же ..."здесь на выбор",как и почти все остальные).Сможете народ порадовать,эвентом? Вообще я лоханулась когда админ сказал "да хрен вам, а не носки, мы их удалим в феврале", ну я и нафармила ~100 штук - все равно ж удалят. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вообще я лоханулась когда админ сказал "да хрен вам, а не носки, мы их удалим в феврале", ну я и нафармила ~100 штук - все равно ж удалят. Отлично. А хитрый ОФФка не повелся на дезинфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вообще я лоханулась когда админ сказал "да хрен вам, а не носки, мы их удалим в феврале", ну я и нафармила ~100 штук - все равно ж удалят. Отлично. а я вобще что-то тормозил думал носки месяц продаваться будут)) как узнал что последний день продают и всего 4 часа осталось до конца сразу полетел менять всю адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 думаю вряд ли будут эвенты)) админы не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 продам носки)) если они передаютса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkiCarozzo Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 продам носки)) если они передаютса) лол что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Даешь раздачу носков( Так и адену с серва можно вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.