MinnieMouse Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это 2 квест цепочки квестов, я прошла первый и начала делать этот квест, дойдя до последнего пункта, у меня возникла проблема: в конце квеста надо трижды поговорить с High Priest Innocentin, дважды поговорила,а на 3 он не хочет говорить, и в квесте теперь Report of Ghost (готово) Cheking the report (готово) а ниже просто серая строка! и npc на разговор со мной не реагирует! Что делать?? Это 2 квест цепочки квестов, я прошла первый и начала делать этот квест, дойдя до последнего пункта, у меня возникла проблема: в конце квеста надо трижды поговорить с High Priest Innocentin, дважды поговорила,а на 3 он не хочет говорить, и в квесте теперь Report of Ghost (готово) Cheking the report (готово) а ниже просто серая строка! и npc на разговор со мной не реагирует! Что делать?? Все, прошла квест!! стояла с ним говорила, говорила, говорила! одно и тоже читала и в конце он прошелся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с квестами сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=131506&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.