PsyLea Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я работал с итальянцами, сейчас с немцами, поэтому немного маты подучил Как тебе такое? В транскрипции звучит как "порка троя, тесто де кацо" il ne m'a pas fallu apprendre beaucoup l'italien et l'allemand, mais ne proférez pas de gros mots, c'est inutile PS Vien plus souvent à SOD, je m'ennuie sans toi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Настя, че ты тут забыла? Го троллить раздел х3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Настя, че ты тут забыла? Го троллить раздел х3! Даж не знаю.. ностальжи хЗ вас отовнит, лучше не ходите туда И тожа по французски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не не, умиляет вот что: Каждый знает где находится, рассуждают о Франции, видели на картинках, поздравляю вас , но ни один ни бе-бе по французски. Забавно так надо говорить по- французски, что бы поехать в Ницу? Ппц логика...Я прожил 5 месяцев Гонконге и не говорю по- китайский, следуя твоей логике- это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 надо говорить по- французски, что бы поехать в Ницу? Ппц логика...Я прожил 5 месяцев Гонконге и не говорю по- китайский, следуя твоей логике- это невозможно Прасти друк, у кого то хватает мозгов выучить язык в другой стране, у кого то нет. Не судьба чо ЗЫ Ты говоришь не о моей логике, а о своей сказке, нищеброд, которую придумал от безысходности OWNED. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не тема а срач получилась... закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.