Перейти к содержанию
Asterios

тату для даггера

всекатор

Рекомендуемые сообщения

поверь удивлю пострашному твои и в подмётки годиться небудут моей теме...тока если получиться ;D

что же ты там задумал  >:(

Кто можешь мне объяснить, почему факт поливания гавном теперь называется пиаром? :(:D

Кто можешь мне объяснить, почему факт поливания гавном теперь называется пиаром? :(:D

потому что поливание гавном возникает по нескольким факторам , один из которых зависть,

а завидуют лучшим  :)

вот например тебя никто гавном на 45 страниц поливать не будет , ты потому что скучная неинтересная личность  :)

ахахаахахаха xD злоупотребляет межгалактической анашой :D

а терминатор у нас есть ? я представляю , снимаеш шмот , переключаеш бег на ходьбу, подходиш к комунибудь и капсом говориш "МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА!"  :D

Ребят, повторите правило "Мягкий знак на конце шипящих в глаголах", а то просто невыносимо это читать, у меня кровь из глаз пошла :)

Про орфографию и пунктуацию вспоминают те, кого из всего богатства русского языка, литературы, со всеми ее оборотами, природа удосужила усвоить лишь это.

з.ы. Правило сегодня проходили?

Ты думаеШ?

Знаю, это как скромность - украшает тех, кому больше краситься нечем.

в цитатник  Oo

Ну да, конечно, те, кто грамотно пишут - те тупые, и им природа ничего не дала. А все остальные, изливающие нечитабельные потоки сознания, таланты!

Ни в коем случае, я этого не говорил, я лишь заметил, что тыкают этим именно такие люди  :)

з.ы. Покажи свой пост, после которого человек улыбнулся

У меня хреновая аура...  никто не улыбается, даже если я что-то позитивное пишу.

Ну да, конечно, те, кто грамотно пишут - те тупые, и им природа ничего не дала. А все остальные, изливающие нечитабельные потоки сознания, таланты!

ты что то не смог прочитать в моём посте ? ты скажи , я для тебя обязательно исправлю  :)

Ни в коем случае, я этого не говорил, я лишь заметил, что тыкают этим именно такие люди  :)

з.ы. Покажи свой пост, после которого человек улыбнулся  :)

Пример нечитабельного потока сознания:

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=28189.0

Там поток разделен восклицательными знаками на предложения, поэтому вполне читабельно. Да и написание слов больше похоже на какой-то диалект, чем на ошибки.

ты что то не смог прочитать в моём посте ? ты скажи , я для тебя обязательно исправлю  :)

Ты хорошо пишешь, просто мой разум был замутнен четыремя глаголами подряд )

з.ы. Покажи свой пост, после которого человек улыбнулся  :)

"2) САКЛАН ДОЛЖЫН E6AWИТЬ ДАНАТЫРАФ И ВАЩЕ ФСЕХ СВАИВО ЛВЛА!!1111 ЕСЛЕ ОН НИМОЖЫТ КАОВТА НАE6AWИТЬ ЗНАЧЕТ ТОТ -  ИБАЕР Х#@ЕВ И ЧМО ВРИАЛЕ И САМАУТВИРЖДАИЦЦА В ИГРЕ!!!1111111

3) НА ФОРУМИ САКЛАН ДОЛЖЫН РАССКАЗЭВАТЬ ВСЕМ КАК ОН ФЧИРА БУХАЛ ИЛИ СИЧАС АПАХМИЛЯЙЦА - ИБО ЭТА КРУТО!!!!11111111

4) НА ФОРУМИ САКЛАН ДОЛЖЫН ПАКАЗАТЬ ФСЕМ ШТО У НИВО РИАЛЬНАЯ ЖЫЗНЬ ЕСТЬ И АНА ВАЖНЕИ. ДАЖЫ ЕСЛИ ОН ИГРАИТ 247. ТАКЖЫ СКАЛНА ДОЛЖЫН ФСЕМ РАССКАЗАТЬ ШТО У НИВО ЕСТЬ ДЕВУШКА И ЕВО ОТПУСКАЮТ ПОЗНА ГУЛЯТЬ!!111 - ЭТА ТОЖЭ КРУТА!!11"

это что то из последних дней :D

Ага, мегаТХ вдохновил    :D

а вдруг он не врал ? вдруг он действительно всю ночь бухал и трахался, а утром похмелялся ?

а мы его так зачмарили , что ему пришлось с 3 твинков от нас отбиваца :D

неееееееееее

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%8F

вот там пример нечитабельного, да и неслушательного потока приведен)))))

народ подскажите как цитировать))

жмешь на кнопку "цитировать". капитан очевидность нервно курит в сторонке.

поверь удивлю пострашному твои и в подмётки годиться небудут моей теме...тока если получиться ;D

я надеюсь, темка будет в рамках приличия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...