всекатор Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ подскажите какое тату нужну для даггера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыц(-Т)ка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 -5 DEX > +5 SEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Народ подскажите какое тату нужну для даггера я бы поставил - для кача +5декс - кон, для олимпа +5 декс +4 кон -стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 так мнения разделились, так какая самая рульная тату для пвп например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всекатор Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 оффыч я попробую твою тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 -5 декс +5 стр, -4 кон +4 стр Это тру Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ахахахах плачу держите меня щас упаду от смеха :D :D с каких это пор можно ставить 4 татуши на кача???? :D :D Фант везде по 3 татушки у него ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Он читор :D гномы варят татушки +5 что-то -5 что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ОЛололо! Ошибсо!!! Ну бывает((( он ошибся, а я уже поставила +5 -5.... вот блин! чего ж терь делать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaffA Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Забудь про вит, 1% сопротивления даст оО это круто да ладно тебе, я пошутила ведь... я татушки ставлю только фирменные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 -5 декс +5 стр, -4 кон +4 стр Это тру Мой выбор +5 декс +4 кон -9 стр)) Хах у нас противоположные получаются :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Значит ты не тру, тру тату это +9 стр Не совсем понимаю зачем Ав +9стр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlarlatan Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Частота критов - это тру, я с тобой абсолютно согласен, особенно в ПвПЕмана.. вы поверили чтоли? Идиотская тема = идиотский ответ Гггг.. ОФФыч не стыдно врать)))) Вдруг кому то реально нужна помошь ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еще раз повторяю , нубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 за нуба кастрирую прямо на поле боя :D :D :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 вот вот а после кастрации те скрин придёться делать выше пояса :D там ничо не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 уже кастрировал тя кто то???? Oo Oo Oo Oo Oo эх значит опаздал :'( я нетронутый самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 если бы был нетронутым "самцом" у тя было бы видно хоть что то там...а у тя там ничё нету :D :D просто у меня там на очке ракушка хоккейная , чо не видиш ? поэтому и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 отмазка плохая :D :D это не отмазка а еще меня дико бесит икарус дагер с виду , лучше бы такие статы в дино дагер пихнули , он хоть красивый xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 те ненравиться наверно потому что он в тя входит в анус больно :D :Dтам же зубчики :D :Dа дино гладкий :D :Dфу ёпт напошлил :'( мне ненравица потому что он похож на какуюто шнягу из звёздных войнов даёш статы в дино дагер !1111 я обратно бы поменял :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 звёздные войны это же круто....ДЖЕДАИ :D :D ты чо ся джедаем почувствовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да..я дарк вейдер :D :Dтак же тёмный :D :D ты этот...маленький и зелёный с ушами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Это йа! Силу чувствую в дафанжеле великую я... (с) а я тогда кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А ты этот, котрого ушастый учил звездалеты из балота силой мысли доставать, а админ - Жорш Лукас это был Люк Скайвокер , если я не ошибаюсь :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Точно! А чиливили - R2D2 а фанта - принцесса лея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не, фанта- Принцесса Лея, которая думает, что она дарт вейдер! ахахаахахаха xD злоупотребляет межгалактической анашой а терминатор у нас есть ? я представляю , снимаеш шмот , переключаеш бег на ходьбу, подходиш к комунибудь и капсом говориш "МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть такой, СпокойнойНочи чтоли ник http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25420.0 ахахаха xDDDD "давай свой шмот" :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 у нас отлично трио кстати получилось гопник, ассасин и дарт вейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ты ошибся ОФФка признался что он R2D2 :D Post Merge: [time]1255683612[/time] кстати Дед скоро увидиш новую тему БОМБУ с моим тру пиаром inlove2 inlove2 у меня 10 тем бомб с моим тру пиаром меня одной не удивиш :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.