Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хотел предложить выкладывать тут фотки, но боюсь что враждующие кланы вычислят по виду из окна адрес и поубивают друг друга в реале Поэтому давайте описывать словами. У меня например окна выходят во двор, куча припаркованных авто, толпы школьников валят на уроки, обсуждая при этом новинки игрового мира, бабки у подъезда перемалывают кости соседям. И всем им похоже глубоко насрать что происходит вокруг а вокруг то ОСЕНЬ, покрытые позолоченой листвой деревья, низкое тяжелое небо, хорошо всетаки жить на шестом этаже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 первый нах) Либо всё у нас однотипное везде, либо ты живёш в моём доме токо на этаж ниже меня :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 c одной стороны зона, с другой военные, деревьев нет, через пару улиц виднеется отделение милиции а за ним рынок наполненный нашими китайскими братьями ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 c одной стороны зона, с другой военные, деревьев нет, через пару улиц виднеется отделение милиции а за ним рынок наполненный нашими китайскими братьями ;D жуть :o я бы на твоём месте заклеил окно обоями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 жуть :o я бы на твоём месте заклеил окно обоями чтото типа того я и сделал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 поэтому вместо окна смотрю в монитор :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 читай совет выше ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ага, только это было в прошлом году в апреле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня кстати окно завешено халатом жены))) так как комп стоит на подоконнике, а солнце светит в рожу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 предлагаешь повесить треники мужа? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ага)) а еще носки, пальто и тапочки И после всего этого безобразия твой старый вид из окна покажется тебе просто прелестью)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вид из окна офиса и дома, соответственно. Небо... зелень... птички... А я на работе вообще в подвале работаю, тут окон нет > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.