Перейти к содержанию
Asterios

Рулетка

JokerPwnz

Рекомендуемые сообщения

Админы и Гмы я предлогаю вам придумать такую прогу чтобы небыло видно нпс у которого играть в рулетку я думаю меня поддержат многие игроки )

Чтобы можно было ставить ее по желанию кто хочет поставил кто нет тот нет!

О да! Рулетка зло, много денег я проиграл на х3.

Изменено пользователем Sasha_Best_TX

офф топ но все же также пусть спрячут всех торговцев и запретят покупку чего либо с рук у других пользователей. А также пусть поднимут шанс точки до 99.99% вместе с крафтом мв.

Кто хочет тот тратит кто не хочет тот не тратит имхо.

у некоторых людей просто мания ) бабки появились и полетел удачу испытывать ) я же предложил не для всех сделать патч а кто понимает что он сливает череч чур много адены....

с манией надо к дохтуру идти а не патчи ставить ради 0.005% никто патчи и прочее делать не будет имхо. Тем более какой никакой вывод аденки из игры.

Изменено пользователем azbuka

этот нпц стоит там фиг знает с каких времён. я с с4 играю и помню, что всегда лотерейщик у ГК ошивается. зачем его убирать? тем более у админов работы и так выше крыши, пусть лучше тратят это время на что-то более полезное, чем написание ненужных патчей. или отдохнут, а то редко им это удаётся

никто не будет создавать специально проги или команды, это время а его тратить будут на игровые проблемы которые поважнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...