JokerPwnz Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Админы и Гмы я предлогаю вам придумать такую прогу чтобы небыло видно нпс у которого играть в рулетку я думаю меня поддержат многие игроки ) Чтобы можно было ставить ее по желанию кто хочет поставил кто нет тот нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) О да! Рулетка зло, много денег я проиграл на х3. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Sasha_Best_TX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 офф топ но все же также пусть спрячут всех торговцев и запретят покупку чего либо с рук у других пользователей. А также пусть поднимут шанс точки до 99.99% вместе с крафтом мв. Кто хочет тот тратит кто не хочет тот не тратит имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerPwnz Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у некоторых людей просто мания ) бабки появились и полетел удачу испытывать ) я же предложил не для всех сделать патч а кто понимает что он сливает череч чур много адены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) с манией надо к дохтуру идти а не патчи ставить ради 0.005% никто патчи и прочее делать не будет имхо. Тем более какой никакой вывод аденки из игры. Изменено 11 мая, 2011 пользователем azbuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 этот нпц стоит там фиг знает с каких времён. я с с4 играю и помню, что всегда лотерейщик у ГК ошивается. зачем его убирать? тем более у админов работы и так выше крыши, пусть лучше тратят это время на что-то более полезное, чем написание ненужных патчей. или отдохнут, а то редко им это удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 никто не будет создавать специально проги или команды, это время а его тратить будут на игровые проблемы которые поважнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения