Перейти к содержанию
Asterios

Сорк или Мм?

AlenaDast

382 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В чем + и - , хотелось бы услышать внятные и обоснованные ответы

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Даже смешно, название темы -- Сорк или ММ... мм -- название 3 профы (превильнее было бы СорЦ (сорцеррер) или СС(спелсингер) / архимаг(АМ) или ММ(мистик мьюс)

ладно, попесочил и будет... у ССа самый высокий каст + неплохой канцел и много вкусностей, но он слабый по м.атаке.

сорц -- аналогично и так же слабый.

выбирая между этими классами -- я выберу ССа, т.к. им проще нагнуть, чем сорцем (лично для меня).

а так, лучше некр или сх)

сорц:

Плюсы класса:

* быстрое восстановление заклинаний и их мощный урон

* полезность в пати, клане и т.д.

* быстрый кач

* мощный в ПвП и ПК класс

* частые и сильные критические атаки

Минусы:

* бегает медленно

* Мало защиты в следствии ношения мантий

сс: норм гайда нет, из личного опыта скажу, оч слабый маг, канцел хороший, но в целом часто ватко (до фул +16-20)

на м.пвп полезен кастом и канцелом.

минусы -- слабые маг криты.

7squirtle.png ИЛИ Charmander.gif

У все разные мнения, но я бы выбрал чармандера (сорка) хоть он и уязвим... :rolleyes:

чем он уязвим?

на хвост глянь, в сердце огонь ненависти, а у мм лед вот и думай кто хладнокровный убийца :rofl:

файер-болл :wub:

хе хе незабудем покемонов :rofl:

никогда! - это детство многих :rolleyes:

так же как и Элен и ребята!

Helene-et-les-Garcons-soundtrack.jpg

кстати Helene за сорка - инфа 100% ;)

Даже смешно, название темы -- Сорк или ММ... мм -- название 3 профы (превильнее было бы СорЦ (сорцеррер) или СС(спелсингер) / архимаг(АМ) или ММ(мистик мьюс)

ладно, попесочил и будет... у ССа самый высокий каст + неплохой канцел и много вкусностей, но он слабый по м.атаке.

выбирая между этими классами -- я выберу ССа, т.к. им проще нагнуть, чем сорцем (лично для меня).

сорц:

Плюсы класса:

* быстрый кач

Минусы:

* бегает медленно

сс: норм гайда нет, из личного опыта скажу, оч слабый маг, канцел хороший, но в целом часто ватко (до фул +16-20)

большей глупости в жизни не читал !!!!!! мм легче ыыыы :rofl:

дурень чары контролятся одинаково , там отличае в 3- 4 скила !

все что ты дальше написал про плюсы наличае гайда вообще коментариям не поддается , видно сразу , что пост писал человек видевший классы только на скринах ! dry.gif

у сорка "блин" красивыйph34r.gif

эльфийки кастуют красивоph34r.gif

вот и выбирайhaha.gif

у сорка больше КОНа - живучей против физов будет

у ММа больше МЕНа - живучей против магов будет

у сорка больше КОНа - живучей против физов будет

у ММа больше МЕНа - живучей против магов будет

очередная глупость!

у мма курс виакнес с шансом 40+% снимает 50% физ атаки на минуту и близард -50% скорости бега например

а твой + 1 кон и мен не дающие практически нихрена, вообще нифига в данном случае не решают :lol:

Сорк самый простой по контролю маг имхо, но это незначит что он плохой. С ММом сорка роднит только наличие канцеля и отсутствие сала. У ММа есть преимущество в скорости, хоть и небольшое- это важно для нормального контроля чара и может быть даже решающим обстоятельством в пвп. У ММа больше полезных скилов. ММа сложней контролить (нормально контролить). Но ММов стало очень много))

Что касается кол-ва хп (не оч принципиально имхо)

Что касается показателя мен (приемущество ММа хоть так же и небольшое)

Что касается скорости каста (Если ММ кастует только водичку, то неважно, но такой ММ нуб. Так что приемущество может быть решающим)

Что касается маг атаки (Приемущество сорка)

На мой взгляд ММ имеет приемущество перед сорком в бою 1 на 1, при норм контроле чара. Но красота каста блинов решает :lol::lol::lol:

сквиртл ++++

играю за ММ давно и на разных сервах был..

преимуществами считаю каст, шанс крита ну и скорость движения - не мало важно при ПвП с танками, но не светлыми

по поводу дебафов - в реалиях хантера с шансами как у ММа это не айс, кроме кансела разве что - проще два раза гидру кастануть или вортекс или симфонии

покидать дебафы можно на танков - айс дагер, кюрс викнес и т.д.

сквиртл ++++

играю за ММ давно и на разных сервах был..

преимуществами считаю каст, шанс крита ну и скорость движения - не мало важно при ПвП с танками, но не светлыми

по поводу дебафов - в реалиях хантера с шансами как у ММа это не айс, кроме кансела разве что - проще два раза гидру кастануть или вортекс или симфонии

покидать дебафы можно на танков - айс дагер, кюрс викнес и т.д.

Да сорк шанс крита до 20(максимума) разгонит норм)

Да сорк шанс крита до 20(максимума) разгонит норм)

а ММ без эпика норм имеет под обычным бафом

сорц:

Плюсы класса:

* быстрый кач

Минусы:

* бегает медленно

такую хрень в жизни не читал :dash::dash:

Маги по силе:

1. ММ

2. Сорк

3. СХ

4. Некр

Любой более-менее прямой ММ/сорк убьет ЛЮБОГО некра или СХ.

такую хрень в жизни не читал :dash::dash:

Маги по силе:

1. ММ

2. Сорк

3. СХ

4. Некр

Я бы некра и сх поменял местами, глум, дум(сало у обоих), скелет(тп+30 70%, или время потраченное на него), мас бан (минус акум и эмп) -это приемущество. Некр может вшатать любого из списка. Держать дистанцию важно, против некра имхо

Я бы некра и сх поменял местами, глум, дум(сало у обоих), скелет(тп+30 70%, или время потраченное на него), мас бан (минус акум и эмп) -это приемущество. Некр может вшатать любого из списка. Держать дистанцию важно, против некра имхо

ладно, некр СХ мб и убьет, в чем я сомневаюсь, но по поводу остального...Ну даст он мне МАСС бан, я ему кансел. После второго кансела от некра вообще ничего не останется.

Маги по силе:

1. ММ

2. Сорк

3. СХ

4. Некр

Все так думают про некра, до первого сала или фира :DDD

Все так думают про некра, до первого сала или фира :DDD

ну если сало не прошло в первые три секунды боя, то это неважно поверь после кансела легко отожру дамаг банками )) :lol:

Повешенное на мм безмолвие делает его ватным тампоном. И далеко не убежишь, особенно на оли. (мое нубо имхо после непродолжительной игры этим классом (79 лвл без нворотов), мб это решается на 84 с +20 и +30 скиловыми)

зы думаю в пати это отличный класс - скорость каста, кансел, дебаф на атак, скорость и др не плохое дополнение в пвп сражениях =)

Повешенное на мм безмолвие делает его ватным тампоном. И далеко не убежишь, особенно на оли. (мое нубо имхо после непродолжительной игры этим классом (79 лвл без нворотов), мб это решается на 84 с +20 и +30 скиловыми)

зы думаю в пати это отличный класс - скорость касат, кансел, дебаф на атак, скорость и др не плохое дополнение в пвп сражениях =)

79 лвл - это все равно что вообще не играл !

почувствовать игру за класс на этом серве можно только фул вточенным , фул одетым грамотно забафанным и с прямыми руками , а 79 лвл без наворотов = маг крит в 60к и бой окончен)))))))) :lol:

79 лвл - это все равно что вообще не играл !

почувствовать игру за класс на этом серве можно только фул вточенным , фул одетым грамотно забафанным и с прямыми руками , а 79 лвл без наворотов = маг крит в 60к и бой окончен)))))))) :lol:

безмолвие повесили и бой уже окончен =) вообще что против безмолвия можно противопоставить другим маг классам?

безмолвие повесили и бой уже окончен =) вообще что против безмолвия можно противопоставить другим маг классам?

были случаи стоял и два сала подряд , сало далеко не приговор :lol:

сало далеко не показатель, от некра можно просто спокойно убежать...:-*

сало от СХ другое дело - тут надежда на банки

По мне схожи в чем-то но и различия большие тоже имеются, но сорк со своими шариками оч красиво смотртся ^_^ ^_^

P.S. Автор мб нужно было опрос запилить?? :blush:

P.S. Автор мб нужно было опрос запилить?? :blush:

ну да

давай опрос афтор!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...