Dark Lotr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=27937.msg547643#msg547643 "Думайте головой прежде чем дать бан, и запомните у нас не концлагерь, где за малейший проступок расстрел." а мне почему то последнее время кажется что так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а мне почему то последнее время кажется что так и есть пожалуй соглашусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 последняя строчка ключевая в сообщении Адри... "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" у нас именно так. Post Merge: [time]1255629803[/time] Я бы здесь половину участников форума удалил, и из игры столько же, имхо некоторые личности здесь не должны находится. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ага, мне за "здрасте, капитан очевидность" молчянку воткнули на днях ужос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Скажешь я не прав на этот счет? хм, ну с половиной ты загнул, но вообще да, я думаю ты не прав ) Форум есть форум, люди разные, с разных городов ) от этого не убежишь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ага, мне за "здрасте, капитан очевидность" молчянку воткнули на днях Так-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Триск затрахал................ > вот то (он олень)реально игровая ситуция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоШарА Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Триск затрахал................ > вот то (он олень)реально игровая ситуция в большой семье не без урода... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.