IIaTp0H Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот такая ситуация: Началось ТВ например в 20-00, я зашёл набил пару тел например набил магов, дд, и тд... вышел с игры примерно в 20-20, пошёл пивко пить, прихожу в 00-00++++ я могу снять Беджи те что набил или нужно в опр время их снимать, хелп с такой ситуэйшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поидее можно снять бейджи через какоето время после ТВ. Проверь сам и расскажи нам (лично я всегда снимал бейджи сразу после ТВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Снимал баджи через 2-3 часа после ТВ, думаю я не девидблейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIaTp0H Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 окейс буду пробовать на этих выходных, отпишу как было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 автор нуб не иди пить пиво, ТВ важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 автор нуб не иди пить пиво, ТВ важнее Во,во.Та же дилема каждый раз,или пиво или ТВ. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Во,во.Та же дилема каждый раз,или пиво или ТВ. :o у половины этот трабл)) еще и в придачу в следущий день всегда осады, то же не разгуляешся в выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Хм, все решаемо. Заходишь, за пол часа-час нашинкуешь народу на все квесты и айда пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 может быть и так) надо будет так и делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.