Magesti Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заметил такую мульку. При юзе какой-либо трансформы на одном из сабкласов данная трансформа начинает откатыватся НА ВСЕХ сабкласах, что, как по мне, не логично, т.к. трансформы нужно учить для каждого сабкласа отдельно и при смене саба выученные трансформы не остаются в списке скилов. Т.е. я хочу сказать, что набор доступных тнасформаций на закладке скилов привязан к конкретному сабкласу, а откат трансформ привязан к персонажу. Правильно ли это, и если нет, то можно ли поправить? З.Ы. Заранее прошу какашками не бросаться если такая тема уже где-то есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 аффтар маладец плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Заметил такую мульку. При юзе какой-либо трансформы на одном из сабкласов данная трансформа начинает откатыватся НА ВСЕХ сабкласах, что, как по мне, не логично, т.к. трансформы нужно учить для каждого сабкласа отдельно и при смене саба выученные трансформы не остаются в списке скилов. Т.е. я хочу сказать, что набор доступных тнасформаций на закладке скилов привязан к конкретному сабкласу, а откат трансформ привязан к персонажу. Правильно ли это, и если нет, то можно ли поправить? З.Ы. Заранее прошу какашками не бросаться если такая тема уже где-то есть. где то видел подобную тему..непомню правда чем там дело закончилось.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Вопрос все еще актуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 все еще актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос не по теме: Где учить трансформу на Oel Mahum? На 2м этаже Ивори Тауэр в списке такой нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 честно говоря если все квесты переходят на саб... то мб и трансформы должны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 честно говоря если все квесты переходят на саб... то мб и трансформы должны? Следуя твоей логике, мб и изучение любой трансформы на основе должно автоматом открывать трансформу на всех субах! З.Ы. Вначале думай, потом пиши. ИМХО - бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мб и изучение любой трансформы на основе должно автоматом открывать трансформу на всех субах! а было бы здорово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.