zabdos Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 за какой х бан чата персанажу забдос на бесрочный период ладно там на 7 +к я там абматерил 1 типа а зачем на бесрочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Блин, наконец-то не буду читать бред Забдоса с кучей грамматических и пунктуационных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 за какой х бан чата персанажу забдос на бесрочный период ладно там на 7 +к я там абматерил 1 типа а зачем на бесрочный! яб тя удалил вообще за 1 только ник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 за какой х бан чата персанажу забдос на бесрочный период ладно там на 7 +к я там абматерил 1 типа а зачем на бесрочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFullStyle Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне дали на берса когда был хиро 22 600 мин , а потом когда отсидел тот бан дали еще 36к , но не Ксюня А тебя жаль , ты теперь немой "забдос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 лови РО на форуме еще ))) думаю обматерил - это белее чем повод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ыыыы вот это новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 грац забдоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 слава алаху О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ксения +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 забдос ты поспать и поменьше пить непробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 одним дураком меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вопрос автору - а смысл твоего хиро, если ты не участвуешь толком в жизни сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зато кибер хоккеист участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зато кибер хоккеист участвует Не участвует - я уже в КП качаю биша киберхоккесит, чтоб пену у ГА вызывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не участвует - я уже в КП качаю биша киберхоккесит, чтоб пену у ГА вызывать Как я понял не на этом сервере(ГА здесь немного). А раз так смысл здесь постить если качаешься на др. сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как я понял не на этом сервере(ГА здесь немного). А раз так смысл здесь постить если качаешься на др. сервере? Да на другом - а постить, ну хз, на ом форуме пока ГА не создали новую тему. решил сюда заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да на другом - а постить, ну хз, на ом форуме пока ГА не создали новую тему. решил сюда заглянуть. Что за тема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь будешь выслушивать агр в свою сторону молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 О\ Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Теперь будешь выслушивать агр в свою сторону молча у него не 1 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у него не 1 хиро кэпда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Что за тема?) Смотри - там была жара, я значит создаю тему про нода - выкладываю фотку нода в платье и спрашиваю у форума что они думают по этому поводу, ПРихожу часов через 20 и Нод там выкладывает свои фотки орет что это не он на фото в платье, но народ пишет что фото сильно похожи. Тут у всего ГА случается анал фаер, и они берут фото с раздела фото хантера х55 и начинают меня агрить, создают комиксы и забавные танцы) И дают даже кличку мне - киберхокеист) ИХ попытки рушатся меня сагрить) а тему удаляют) они там после этого ещё 2 темы создавали их тоже удалили) я вот жду 3-ю чтоб там потрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Не участвует - я уже в КП качаю биша киберхоккесит, чтоб пену у ГА вызывать Раз качаешь, значит ГА уже вызвали пену у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Шарик не дали(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смотри - там была жара, я значит создаю тему про нода - выкладываю фотку нода в платье и спрашиваю у форума что они думают по этому поводу, ПРихожу часов через 20 и Нод там выкладывает свои фотки орет что это не он на фото в платье, но народ пишет что фото сильно похожи. Тут у всего ГА случается анал фаер, и они берут фото с раздела фото хантера х55 и начинают меня агрить, создают комиксы и забавные танцы) И дают даже кличку мне - киберхокеист) ИХ попытки рушатся меня сагрить) а тему удаляют) они там после этого ещё 2 темы создавали их тоже удалили) я вот жду 3-ю чтоб там потрешить. Тю, это старая история((( Жаль что поздно заглянул когда ее уже удалили. ЗЫ ты вроде сам себя хоккеистом назвал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.