kronoss Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено, эта проблема решается токо выкидыванием компа. хочу поменьше тупых тем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено , форум вышел в окно хочу спать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Исполнено заснул и непроснулся Хочу быть всегда бодреньким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено , тебя посадили по 2.2.8 (за храниние и употебление) хочу танк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) хочу танк ) исполнено. Теперь у тебя дома не только 40т металолома, а ещё и 4 танкиста. Хочу выветрить запах от скунсов ( Изменено 18 мая, 2011 пользователем Froster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 исполнено , запах улетучился , но скунсы пришли опять , ты им денег задолжал ) хочу много денек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хочу много денек Исполнено, тебе пришло извещение о том, что тебя внёс в завещание один добрый миллиардер. Правдо деньги выдаются посмертно. Хочу что б скунсы ушли навсегда вместе со своим запахом и другими составляющими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 исполнено , скусны ушли , но ты каким то образом пошел с ними и сказал что будешь тут жить хочу , чтоб никогда не обламывали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 исполнено , скусны ушли , но ты каким то образом пошел с ними и сказал что будешь тут жить неочень хочу , чтоб никогда не обламывали ) Исполнено, тебя нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Исполнено, тебе пришло извещение о том, что тебя внёс в завещание один добрый миллиардер. Правдо деньги выдаются посмертно. Хочу что б скунсы ушли навсегда вместе со своим запахом и другими составляющими. Исполнено, но свято место пусто не бывает. Вместо них пришел соседский кот и написал в твои тапки. Хочу , чтобы мне сейчас подарили 5 красных роз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочу , чтобы мне сейчас подарили 5 красных роз. исполнено , тебе подарили 5 покрашенных роз... хочу чтоб было прохладно ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хочу чтоб было прохладно ((((( Исполнено, тебя закрыли в подвале. Хочу исправное ружьё, боевые патроны к нему, лицензия на него и новые тапки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Исполнено, тебя закрыли в подвале. Хочу исправное ружьё, боевые патроны к нему, лицензия на него и новые тапки. Исполнено, но ты нечаянно застрелил из него свою любимую (ну прямые руки никто не гарантировал), а новые белые тапки пришлись ей в пору. Хочу жить вечно и постоянно узнавать что-то новое об этом мире и людях живущий в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Исполнено, но ты нечаянно застрелил из него свою любимую (ну прямые руки никто не гарантировал), а новые белые тапки пришлись ей в пору. у меня нет любимой. Я люблю всех людей. Хочу жить вечно и постоянно узнавать что-то новое об этом мире и людях живущий в нём. Исполнено Тебя поселили на пустынную планету. Одного. Ты и песок. И каждый вечер тебе на голову падал небольшой метеорит и ты терял память. Всё ещё хочу ружьё, патроны, лицезию и новые тапки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 исполнено , теперь ты можещь застрелиться ... хочу на море ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) исполнено , теперь ты можещь застрелиться ... хочу на море ... Исполнено, добро пожаловать на Балтийское в январе-месяце Хочу вас зафлудить. Изменено 20 мая, 2011 пользователем RussianGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Хочу вас зафлудить. Исполнено. Ты зафлудила нас всех и осталась одна на форуме. И только модераторы по очереди тёрли твои посты. Хочу что б попса исчезла из этого мира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 исполнено , даже обламывать не хочится хочу напиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 исполнено , даже обламывать не хочится хочу напиться исполнено,напился кислоты хочу сдать на права! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 исполнено , ты сдал на права , но их отняли после того , как ты переехал своего препада , и сбил 2 знака ... хочу не делать расчетку по теор меху ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DasHanter Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 исполнено,ты несделал расчетку по тер меху и тебя забрали в армию в стройбат, хочу неработать и чтоб много денег было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.