1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 исполнено , ты стал(а) камнем :'( хочу покурить ту , что за 350грн коробок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Исполнено. Покурил и потерял легкое Хочу спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Исполнено. Покурил и потерял легкое Хочу спать Исполнено, больше не проснулся. Хочу жить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Исполнено, больше не проснулся. Хочу жить. Исполнено. Отправлен(а) в герметичной стерильной капсуле в открытый космос. Хочу афтомат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan1 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тема Г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) тема Г Исполнено. Но сидящим в ней она нравится Исполнено. Отправлен(а) в герметичной стерильной капсуле в открытый космос. Хочу афтомат. Исполнено. Он не стреляет. Хочу радоваться жизни. Изменено 13 мая, 2011 пользователем RussianGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 исполнено , но ты потерял джина (( хочу кампик по мощнее ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты его получил но он оказался краденным и тебя посадили за решетку за воровство. Хочу квартиру в Лондоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Исполнено, но тебя не пустили заграницу. Хочу завести кота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Исполнено, но обои можно выкидывать. Ничего не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 исполнено , джин попал в другие руки ... хочу в Египет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 исполнено , джин попал в другие руки ... хочу в Египет Исполнено, Египет со всеми арабами, песком и пирамидами приехал к тебе домой. Хочу кофе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Исполнено, Египет со всеми арабами, песком и пирамидами приехал к тебе домой. Хочу кофе. ок, это было кофе Kopi Luwak... хочу отвергнуть постулаты ценностей материального мира... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 исполнено , эти ценности могли бы спости твою грешную душу )) хочу в ночной клубчег ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 исполнено , эти ценности могли бы спости твою грешную душу )) хочу в ночной клубчег ) Исполнено, но в разгар вечеринки всех повязал ОМОН за употребление стимуляторов. Хочу быть умной и красивой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempty Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Исполнено, но в разгар вечеринки всех повязал ОМОН за употребление стимуляторов. Хочу быть умной и красивой. Исполнено, так как всё познаётся в сравнении, то на Земле остались только клинические идиоты и уроды, теперь ты самая умная и красивая. Хочу всё знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 исполнено , в твое мозгу не поместилось столько информации в следствии его , твоя голова взорвалась ... хочу не чертить гребаный дом ... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Исполнено за тебя сделал это другой и получил приз а ты остался без копейки. Хочу машину исполнения желаний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 исполнено , у тебя появился еще один гребанный джин ) хочу научиться летать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 исполнено , у тебя появился еще один гребанный джин ) хочу научиться летать ... Исполнено, разучился делать все остальное - ходить, сидеть, лежать, танцевать... Хочу вырастить сына хорошим человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 исполнено , это все происходило на под атомном уровне ... хочу в армию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено , это все происходило на под атомном уровне ... хочу в армию Исполнено, тебя зачислили в особую роту, на 100% состоящую из гомосексуалов.. (что-то я недобрая с утра пораньше ) Хочу , чтобы все были счастливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу , чтобы все были счастливы. исполнено, но больницы и наркодеспансеры переполнены хочу что б купили у меня слона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено, но больницы и наркодеспансеры переполнены хочу что б купили у меня слона. Купили, очень понравился, в благодарность подарили 3 скунсов. Хочу мира во всем мире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 исполнено , ты нанюхалась стимуляторов и теперь в твоем собственном мире - мир хочу пиццццццуууу , такую большую , чтоб кушать до утра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Исполнено, теперь ты до утра в сортире. Хочу сдать сессию=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я хочу чтобы мне непопадались больше злые джины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу сдать сессию=( исполнено , ты сдал ее на 2 Я хочу чтобы мне непопадались больше злые джины исплнено , теперь они тебе не попадаються , ты среди них живешь хочу мустанг ДжиТи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хочу мустанг ДжиТи Исполнено, он тебя поимел. Хочу продать 3-х скунсов, которых мне подарили за слона =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ИСПОЛНЕНО , скунсы проданы а запах остался ... хочу чтоб не лагало ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.