korh Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 подскажите если я проголосовал вчера а персом не заходил ,а сегодня опять проголосовал то шилены прийдут за два голоса или за один.и обязательно ли после каждого голоса заходить в игру? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заходить не обязательно. Но не забывайте, что они могут не прийти вообще(за голос могут дать 0). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА -ПРИВЕТ -привет, выключи капс -А КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ВКЛЮЧЕН КАПСЛОК? аффтар блондинко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korh Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 криос спасиба за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне уже 2.5 месяца не приходят, до этого знакомому тоже долгое время не приходили. Здесь какая то система не понятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения