OranjeviuDemon Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Доброго времени суток, друзья! Ищу кп. Качаю АВ, следовательно лф мили кп. Мне 18 лет, живу в Москве, зовут меня Никита. Прайм соблюдать буду строго, если меня по какой-то причине не будет - я буду сообщать вам об этом. Время, в которое я обычно играю: 18:00-02:00 могу сидеть стабильно, ну и чуть попозже тоже можно). Вентрилло/тс/скайп и хороший микрофон с хорошими ушами у меня имеется. Все написал, жду предложений здесь или в icq 8951400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 go go up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не хочу на 2 страницу, ап и до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.