Artech Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте! Вопрос: возможно ли отменить постоянно всплывающее окно о предложении поучавствовать на TvT и LastHero? Я туда не летаю, а вот игарть мешает ппц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Здравствуйте! Вопрос: возможно ли отменить постоянно всплывающее окно о предложении поучавствовать на TvT и LastHero? Я туда не летаю, а вот игарть мешает ппц... Всплывает окно и нажми отмену, не пойму что мешает ёмана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artech Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да блин иногда на пвп вылетит и я по ощибке клацну...Не раз такая фигня была...Хочу убрать его вообще ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сделай релог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artech Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это всё понятно... А точно??? Можно ли отключить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 сделай рерол :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это всё понятно... А точно??? Можно ли отключить? нельзя вроде только релог помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artech Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Жаль...Ладно... Если появятся версии отпишите... Всем спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пжл тему в клозед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Отказаться от участия (как и зарегистрироваться, если не успел тыкнуть по "Да" в окне) можно в Альт+B. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 омг туплю... только сейчяс понял суть проблемы :D читаю через слово подумал как отменить участие в эвентах когда согласился.. п.с. просто отмени и всё) бывает иногда мешает) ну что поделаешь... кому сейчяс легко)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно изменить координаты окон, в файле, после апдейта, но я не помню файла и какое окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно изменить координаты окон, в файле, после апдейта, но я не помню файла и какое окно менять координаты?... это уже похоже на сервер - СДЕЛАЙ САМ... хочу меняю шрифт, окна размерами/местами... ну и т.д и т.п. играйте и не партесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 менять координаты?... это уже похоже на сервер - СДЕЛАЙ САМ... хочу меняю шрифт, окна размерами/местами... ну и т.д и т.п. играйте и не партесь... Изменения в клиенте не меняют сервер, не волнуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Изменения в клиенте не меняют сервер, не волнуйся чо, правда? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чо, правда? Oo Кэп всегда на страже дураков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artech Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Воооот)))Теперь ответ мне ясен...А в какой вкладке не подскажите? Спасибо большое)) Post Merge: [time]1255692160[/time] В током случае как подать заявку на TvT если изначально она была отменена по ошибке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.