lKorga Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Korgapwnz Post Merge: [time]1255606872[/time] где все школьники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 не смотрел осуждаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 лол еле затаргетил камаэеля последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 последний был хавк , а камель под мобом :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 последний был хавк , а камель под мобом :o да, точно, я хотел написать предпоследнего, ага а то, что под мобом - пофиг, все-равно криворучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чорд , придеца тогда о5 в пачку за биша идти :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чорд , придеца тогда о5 в пачку за биша идти :'( Не расстраивайся, лави плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 плюсом релол не изменишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 это пвп серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну само собой , раздел х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logitech Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 УГ полное, по ПиЦот тыщ раз таргетом промахивается, сливает нубасов, сам сто пыт в эпике фул и драк в дровень переточен, кароче уГ на фул бафе любой идиот убьёт были времена когда таких как ты -4 делал сорка причём разом видио увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я не понял а мув к чему снят ? момента нагиба я тут не заметил :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 момента нагиба я тут не заметил :DDDD Момент нагиба должен быть 100% В ЛЮБОМ МУВЕ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Момент нагиба должен быть 100% В ЛЮБОМ МУВЕ?) в любом муве где есть дагер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 УГ полное, по ПиЦот тыщ раз таргетом промахивается, сливает нубасов, сам сто пыт в эпике фул и драк в дровень переточен, кароче уГ на фул бафе любой идиот убьёт были времена когда таких как ты -4 делал сорка причём разом видио увы нет скрин или балабол у кого короче тот сидит дома и отращивает , если ты смотрел мув , то ты бы не пропустил момент загибания тюранта в катах. ах да и еще , мнение убогих нонфакторов не интересно. В обмарок не падай только. Post Merge: [time]1255662647[/time] баф для тх true.ЛС в Асе херня.мув hueta. это луке такой лс ну +150-300 П атаки , не плохо отражаются на дпс Post Merge: [time]1255662820[/time] я не понял а мув к чему снят ? момента нагиба я тут не заметил :DDDD мув снят , что такому гомну как ты и остальным убогим не известна игра в пачке и понятие ДПС , как тх работает с луком + фп ну и игра форфан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ok sasni huica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Херня кароч полная... насливал нубье, неболее того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Еще не так скажи? на муве у тебя минимум 5 пк,а на скрине 0. Как объясниш? alt+и -> карьера -> отмыть грехи за шилен сильвер. sasi ewe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 омг, айлайкпвп был лучше :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 еще 1 нуптхнагибательпапоквкомоншмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 бл*ть , вы все гавно такое уныло , что не х*я не понимаете смысла игры в линейдж 2. рейты пи*дец х55. чо тут делать кроме как пкшить все что видиш? дрочить 85 lvl ? точить шмот на плюспи*дец? ЧО ТУТ ДЕЛАТЬ????????? это вам пример о том , что надо задумаца , а стоит ли вообще качацо до 85? когда хватит 79 и простого эквипа , чтобы получать фан? я лично получаю фан убивая всех , захотел пофаница , зашел бафнулся , по пкшил , тебе всякое гавно в Пм материцо , ты в ответ пишешь сасни хвойца и продолжаешь дальше. дрочите дальше ноулайферы Post Merge: [time]1255709332[/time] омг, айлайкпвп был лучше :DDD это в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 u mnu tot muv eshe na vinte visit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а по мне из всех моих , мне личн нравицо "тои 11 этаж" и самый самый 1 мув , замесы за спот у сердца тараса Post Merge: [time]1255710888[/time] http://video.yandex.ru/users/segodnja7/view/3/# вот случайно в гугле нашел cамый первый мув , вроде делал через мувмайкер :DDDD не умел пользовацо ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 бл*ть , вы все гавно такое уныло , что не х*я не понимаете смысла игры в линейдж 2. рейты пи*дец х55. чо тут делать кроме как пкшить все что видиш? дрочить 85 lvl ? точить шмот на плюспи*дец? ЧО ТУТ ДЕЛАТЬ????????? это вам пример о том , что надо задумаца , а стоит ли вообще качацо до 85? когда хватит 79 и простого эквипа , чтобы получать фан? я лично получаю фан убивая всех , захотел пофаница , зашел бафнулся , по пкшил , тебе всякое гавно в Пм материцо , ты в ответ пишешь сасни хвойца и продолжаешь дальше. дрочите дальше ноулайферы Post Merge: [time]1255709332[/time]это в прошлом умбросиа фанклаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 пёс потеряйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 гоп убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а по мне из всех моих , мне личн нравицо "тои 11 этаж" и самый самый 1 мув , замесы за спот у сердца тараса mne bol'she vsego ponravilsa "5vs6 6vs6 5vs8", pod kappu norm) da ya ego fanboy!1!1111adin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а я люблю таких уродов которые плачуца в Пм , у нас разные вкусы, в данной теме обиженое уг детектед с Post Merge: [time]1255719938[/time] mne bol'she vsego ponravilsa "5vs6 6vs6 5vs8", pod kappu norm) da ya ego fanboy!1!1111adin базаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 otvechau!1111 :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 омг у 79 дагера на пвп серваке 47 пвп (Оо) ЗЫ пачиму использованые треки в титрах не написал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.