Screamer2013 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Разве что такие же потерянные люди как ты Та потерянные в как раз те люди, которые про такие вещи не думают, про которые спрашивает автор. И не важно в каком форуме создана тема, я думаю автор просто хотел посмотреть насколько потеряны лейджеры в жизни(Имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Та потерянные в как раз те люди, которые про такие вещи не думают, про которые спрашивает автор. И не важно в каком форуме создана тема, я думаю автор просто хотел посмотреть насколько потеряны лейджеры в жизни(Имхо) я не писал, что не думаю об этом, просто не принято задавать "такие" вопросы на общедоступных форумах и чатах, т.к ответы могут быть зачастую слишком открытыми/интимными, имея ввиду, что люди могут неадекватно отреагировать на некоторые ответы форумчан по этой теме. Пиши в приват если и в прям заинтересован. К тому же я уверен, что в инете можно отрыть статистику влияния онлайн игр на человека или как то так Изменено 10 мая, 2011 пользователем eskiMoe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamMrNobody Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 автор либо реально озабочен, либо чей то твинк, либо он эмо, в любом случае сори, но ты ошибся форумом, тебе надо на сайт психологической поддержки) на столь откровенные вопросы тебе тут никто не ответит, разве что такие же потерянные люди как ты я действительно озабочен этими вопросами... выше было сказано что я - "чей то твинк", и пишу я с твинко-учетки дабы люди высказывали свое отношение к теме розговора а не к автору... эмо - это субкультура, а не любая склонность думать о суициде\смерти\страданиях, так что давайте не будем путать мрачную философию,с данью моды... возможно я и ищу себеподобных... но явно не считаю мысли на подобные темы озабоченостью... P.S. Скорее всего после перенесения темы во флейм, она станет не такой актуальной как в первоначальном разделе,потому сомневаюсь что увижу тут ещё чьи-то ответы... Был тоьлько один ответ который меня порадывал, думаю все поняли чей это ответ... Об остальных отписавшихся,исключая тролей, могу сказать что скорее всего вы боитесь говорить на подобные темы\никогда об этом не задумывались\не хочете показать каковы вы на самом деле... скорее всего вы либо очень скрытны либо у вас ещё не было подобных моральных переживаний... а ведь это интернет, где вы можете писать всё что вы чуствуете, и всё что вам угодно, но почему-то даже тут вы не можете выговорится... я не писал, что не думаю об этом, просто не принято задавать "такие" вопросы на общедоступных форумах и чатах, т.к ответы могут быть зачастую слишком открытыми/интимными, имея ввиду, что люди могут неадекватно отреагировать на некоторые ответы форумчан по этой теме. Пиши в приват если и в прям заинтересован. К тому же я уверен, что в инете можно отрыть статистику влияния онлайн игр на человека или как то так форум онлайн игры это вам не социальная сеть, где вы можете боятся высказать своё мнение по подобным вопросам, потомучто это могут прочитать ваши друзья\родственники\колеги, да и просто знакомые люди... здесь вы свободны говорить всё что хотите сказать (за маты и негативное суждение о действиях администрации дают РО...), но возможно вам никогда и не хотелось поговорить с кем нибудь на подобные темы, все мы разные, все мы индивидуальности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я действительно озабочен этими вопросами... выше было сказано что я - "чей то твинк", и пишу я с твинко-учетки дабы люди высказывали свое отношение к теме розговора а не к автору... эмо - это субкультура, а не любая склонность думать о суициде\смерти\страданиях, так что давайте не будем путать мрачную философию,с данью моды... возможно я и ищу себеподобных... но явно не считаю мысли на подобные темы озабоченостью... P.S. Скорее всего после перенесения темы во флейм, она станет не такой актуальной как в первоначальном разделе,потому сомневаюсь что увижу тут ещё чьи-то ответы... Был тоьлько один ответ который меня порадывал, думаю все поняли чей это ответ... Об остальных отписавшихся,исключая тролей, могу сказать что скорее всего вы боитесь говорить на подобные темы\никогда об этом не задумывались\не хочете показать каковы вы на самом деле... скорее всего вы либо очень скрытны либо у вас ещё не было подобных моральных переживаний... а ведь это интернет, где вы можете писать всё что вы чуствуете, и всё что вам угодно, но почему-то даже тут вы не можете выговорится... форум онлайн игры это вам не социальная сеть, где вы можете боятся высказать своё мнение по подобным вопросам, потомучто это могут прочитать ваши друзья\родственники\колеги, да и просто знакомые люди... здесь вы свободны говорить всё что хотите сказать (за маты и негативное суждение о действиях администрации дают РО...), но возможно вам никогда и не хотелось поговорить с кем нибудь на подобные темы, все мы разные, все мы индивидуальности... я всего лишь высказал свое мнение) никто не говорил, что боится высказаться или никогда не думал о таких вопросах касающихся личной жизни, на это есть психологи/социологи/мамы/папы/мужья/жены и тд, т.е те кому ты можешь доверить такую информацию о себе. Не думаю, что люди откроют себя не известному человеку на показ всему форуму, я уже писал - хочешь статистики всемирная библиотека тебе в помощь, либо переписывайся в привате/скайпе я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 чуть позже отвечу по топику) сейчас лень) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 чуть позже отвечу по топику) сейчас лень) Балобол (имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaVeNaRR Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тема о том, как при помощи стандартных штампов развести флуд ПыСы: нафлудил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.