Иван Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Прошу принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 мошенник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и ведется ж еще кто то на этот детский развод. Еще позавчера тоже видел этого гнома, у него было 12 "якобы голдов" сейчас 6 =) Вот что значит "умение продавать воздух" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Та развод уже старый) Резина куда им до теб эти мошенники ,они ещё на Зака не научились разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 систем чат выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Закрашенный ник в левом верхнем доставил, правда на экране он всеравно виден( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 автор, будь хоть немного внимательнее, они совсем по-разному выглядят, я понимаю еще лунаргент с митрил оре спутать, но это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaw Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 даже если забанят что мешает создать нового твинка. ps панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Зафлудили, кому панелька, кого ник интересует... PS. панелька это дело интимное, кому не удобно, пусть учится играть на пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вован и ты тут) ахахах как моно было на такое повестись я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ))) Ну мне на 80 на СХ 3х линеек было уже мало.) А у тебя даже место есть) Для мобо дроча мне хватает,а для пвп можно еще вытянуть пару скилов типа демон винд, но что бы вся панелька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 автор лaх :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мошейник! fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glog91i Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Человек на последние деньги купил голд, что бы пойти покачаться в стокато, а тут такое кидалово, опять ему муны фармить всю ночь на лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.