Star Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вчера проходил квест на sd,дошел до 4 таблички в кетре,поговорил с табличкой,появился Hallate's Dancer Lillian, начал эпическую битву с квест мобом,был без бафа и стал сливатся,поставил моба в арест и сделал релог,отожрался банками хп,дал себе данс,опять поставил моба в рут и убил с каряги.Никакого квест итема неполучил,табличка морозится что квест итем упал с моба,короче игнорит меня. Что делать? =( (просто порылся в интернете и нашел темку с руофа что там тоже была такая проблема,отмена квеста и прохождения заного непомогает) Post Merge: [time]1255589261[/time] о блин,щас утром добежал сова то таблички и всё норм,моб вызвался,убил,дали квест итем,можно закрывать ( рестарт наверно был) о как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jedaii Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Трабл может быть в том что ты был в пати?)я так бил ангела раза 4 в пати не падает итем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 такая ж ситуация. Админы поправте квест плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1 такая ж ситуация. Админы поправте квест плз вызывал квест моба в пати,но потом я сделал релог и добил квест моба без пати Post Merge: [time]1255593095[/time] вызывал квест моба в пати,но потом я сделал релог и добил квест моба без пати или править квест или ждать рестарта(я так понял ночью он был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDok Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вызывал квест моба в пати,но потом я сделал релог и добил квест моба без пати Post Merge: [time]1255593095[/time]или править квест или ждать рестарта(я так понял ночью он был) умя пачти такаяже проблема тока в конце кагда надо получить 6 амулет в руне профа на берса гаварю с табличкой паевляеться чел и ангел ангела кил а чел недает амуль хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Решение нашел. Нужно ждать рестарта сервера и тогда квест монстр опять появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.