Modesty Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Напишыте пожалуста как играть бд!! И почему ими не играют??? Они чё вата чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я тебе даже играть в L2 не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragimovich Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Играй гладом. Те же дуалы, только расово верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modesty Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мне девушки эльфийки нравяться и они сильнее говорят Я тебе даже играть в L2 не советую Пачиму? =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demis777 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А темные эльф воин они нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот, если поможет: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=105444 Ну а если по сабжу, то бд нужен только в мпвп и в командных боях на оли и все. У темных эльфов 4 ветви развития воинов. Какая именно нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demis777 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну у меня вторая профа на б начинается не помню точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Bladedancer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как как.. Бафать основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Как как.. Бафать основу. Ради двух бафов, которые не всегда важны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Других вариантов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Других вариантов не вижу. Читай мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 То неочень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkmar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну ок ок. Бд нужен только чтобы бафать основу. Теперь доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! Ололо болобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! Заявка в клан от IceCremka 10. Ваши действия на Мпвп\Осадах? Медузка. Агр биша, клинс ножом биша. Вот так играют настоящие БедЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! Го пвп со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Напишыте пожалуста как играть бд!! И почему ими не играют??? Они чё вата чтоли? берёш такие дуалы денс от стрел и в толпу медузу и кенсл нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demis777 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Да именно бледдансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside1 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Во норм чел. Вот БД самый кул клас сам им играю уже пол года. Все у меня сосут даже СБ.СБ вобще против БД ватка!! БД МЕДУЗА В ПАТИ ПОМОГАЕТ И ВООБЩЕ БД СУПЕР КЛАС! го со мной пвп,)) я малоточеный сб...с репирой)) даже го на 1 сильвер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Играй гладом. Те же дуалы, только расово верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 бд в пати асистер бафер, дебафер и кансел бот. сделай себе дагер с пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 бд в пати асистер бафер, дебафер и кансел бот. сделай себе дагер с пвп. я за бд не успеваю асисты роздавать если против многих бьемся, а давать асист на арбу каторая под твоим асистом это глупо. Я асисты даю когда реально нада убить джуда или на сильных бишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.