AlexClab Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Доброе время суток. Играю на х3 чуть больше недели. Опыт игры есть, торговли очень большой). Удивил рынок, что из себя представляет. Не знаю уместно ли, но предложил бы на серверах где хватает ресурса железа изменить торговый налог с 10% до 5%, что на мой взгляд оживит рынок более чем в два раза. Тем самым адены выведеться больше, шиленов израсходуется больше (оффлайн торговля) Комфортность игры возрастет. Изменено 9 мая, 2011 пользователем AlexClab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 10:17, AlexClab сказал: Доброе время суток. Играю на х3 чуть больше недели. Опыт игры есть, торговли очень большой). Удивил рынок, что из себя представляет. Не знаю уместно ли, но предложил бы на серверах где хватает ресурса железа изменить торговый налог с 10% до 5%, что на мой взгляд оживит рынок более чем в два раза. Тем самым адены выведеться больше, шиленов израсходуется больше (оффлайн торговля) Комфортность игры возрастет. в гх вроде 6% налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexClab Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 12:13, Atention сказал: На х1 считал налог составляет 0.5%. На х3 рынок мертвый? оО удивил. уменьшить налог еще и перед слиянием серверов,xD ужс,ты троль? иль обкурилсо? Не нравится налог,ори в ГХ сутками продавай без налога,покупай так же. По моему корейцы налог поставили а не Админы данного сервера.Оформи тему на корейском серве а вось тя послушают ) П.С. на х3 тож играю,что б небыло тупых ответов =) Троль, не троль мне тут) читай внимательнее, я о сервере в целом а не о том где мне орать) про налог и корейцев, ты кроме астериоса играл гденить еще?)) я играл только тут и вижу налог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexClab Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) В 09.05.2011 в 14:07, sav сказал: Я не понимаю где ты увидел 10% налог?) В городах налог устанавливают владельцы замка и налог с торговли и магазинов идёт к ним. В торговом ГХ налог составляет 5% притом эта адена просто выводится из игры для уменьшения инфляции. Не устраивает платить 5%? Тогда или торгуй на парнасе (как раз там специально убран налог) или через торговый чат и обмен почтой с оплатой. сел продавать в люксоре кристалы или на рынке, продаю пишут у вас купили 1к кристалов (1к*3333)=3,3кк написано вы заплатили налог в размере 333к меня все устраивает но имхо при налоге в 5% былобы намного больше офф торговцев тем самым рынок был бы рынком) Изменено 9 мая, 2011 пользователем AlexClab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexClab Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В 09.05.2011 в 17:21, sav сказал: В торговом ГХ налог составляет 5%, если ты торгуешь в городе в ожидании большего числа клиентов наверно не стоит заводить речь о снижении налогов! народ как и я наверно привык что на фришках - гиран центр торговли, офф - аден , по крупности думаю так. торговать не в гиране где и так сидит до 25 человек на трейде, это наверно опрометчиво. 5% налог предложил изходя из того чтобы рынок сделать рынком. а сумарная сумма отчисление будет наверно не меньше при 10% в купе если торговцев будет х2+. Еще вопрос куда этот налог идет в воздух или владельцам замков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexClab Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) В 09.05.2011 в 18:37, sav сказал: Ты читаешь что пишут в теме или не? Какие нафиг 25 человек? В самом Гиране торугуют петами для нубов, китаем, сосками на сабы, кри для люксора и так по мелочи. Тебе лень долететь до торгового ГХ и там посмотреть сколько сидит и торгует.??? Если тебе лень торговать в ГХ в котором и так налог на торговлю составляет 5%, то пожалуйста не надо просить вводить новаторские налоговые ставки в городах, тк в городах налог идёт владельцам замка (там всё зависит от выставленной ставки и колеблется от 0 до 25%), а в ГХ он просто выводится из оборота. ок, спс, развели харборы) сор нубас пока еще на астериосе, все нашел))) руофф все понятно аден и аден, а тут прям сервис отдельная зона) , ой как залагалооооооооо) Изменено 9 мая, 2011 пользователем AlexClab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения