Перейти к содержанию
Asterios

Стала ли меньше сила удара бекстаба у кинжальщика?

Ashlander

Рекомендуемые сообщения

у сб как раз все почти скилы на дарк , возьмите пушку 300 дарка побейте маг скилами его и потом не 300.

з.ы даже WildCat - топ сб наверно всего руоофа когда продавал чара там было ясно написанно что скилы все атакующие были на дуэль.

тоже самое у шк (я шк был) с ик мечем 0 атр одни дамаг с дрына и яги , одел 300 дарка совсем другой дамаг уже хоть и скилы вточенны на повер, т.к нет смысла привязывать джуджмент тотже к дарку если он имеет сам по себе атрибут дарк .

возьмем тужу медузу у бд , ее же не привязывают к атрибуту. А с 300 земли раза в 3 шанс больше

Изменено пользователем Syndrom

ВОт читаю и думаю-дагеры такие дагеры...

и от атрибута у них дамаг скилов независит и невлияет на дамаг, и четотам маги должны бегать с тока ихними атрибутами)) А че насчет мма с пухой на дарк? го пвп)

кстати щас уже куча дагеров бегает со стрейтом и точеными пухами-они просто незнают что надо с +0 и без атрибута бегать ведь если есть атрибут а от него защита же! так что без атрибута больше бить будете да?))

у сб как раз все почти скилы на дарк , возьмите пушку 300 дарка побейте маг скилами его и потом не 300.

з.ы даже WildCat - топ сб наверно всего руоофа когда продавал чара там было ясно написанно что скилы все атакующие были на дуэль.

тоже самое у шк (я шк был) с ик мечем 0 атр одни дамаг с дрына и яги , одел 300 дарка совсем другой дамаг уже хоть и скилы вточенны на повер, т.к нет смысла привязывать джуджмент тотже к дарку если он имеет сам по себе атрибут дарк .

возьмем тужу медузу у бд , ее же не привязывают к атрибуту. А с 300 земли раза в 3 шанс больше

а ты пробавал с землей бегать за танка?

а че будет если точнуть на другую стихию и бить дагером?

чуствую щас мозг дагера взорвется)

Изменено пользователем DOMINATION

ВОт читаю и думаю-дагеры такие дагеры...

и от атрибута у них дамаг скилов независит и невлияет на дамаг, и четотам маги должны бегать с тока ихними атрибутами)) А че насчет мма с пухой на дарк? го пвп)

кстати щас уже куча дагеров бегает со стрейтом и точеными пухами-они просто незнают что надо с +0 и без атрибута бегать ведь если есть атрибут а от него защита же! так что без атрибута больше бить будете да?))

а ты пробавал с землей бегать за танка?

а че будет если точнуть на другую стихию и бить дагером?

чуствую щас мозг дагера взорвется)

есть гдето ссылочка , там скилы , и пишется у скилов которых привязка к чему . У медузы стандарт атрибут 20 земли к примеру..

У дагеро абилки ноу атрибут. Только те скилы каторые , точатся или только на ОДИН атрибут или повер\ дулеь значит у них стандартно привязка к тому атрибуту по логике.

Например так у яги у шк, у скилов сб , магов , у тгоже Ерзквейка у гномов\влов и дестров...

А теперь скажи мне почему я с дагером 300 земли нагинал и бил по 4к+ а с 150 земли намного меньше с неточеными скилами?)

А теперь скажи мне почему я с дагером 300 земли нагинал и бил по 4к+ а с 150 земли намного меньше с неточеными скилами?)

Потому что самовнушение - страшная сила.

У меня вон знакомый варк палку свою на огонь атрибутил - "потому, что дамаг с дрына сильнее!".

лично потестил все и в итоге выяснилось что если скил точишь на дуель ето круто когда бьешь заатрибученную цель против твоего атриба, а если на атрибут то дамаг по цели с биг ресистом от твоего дамага будет уг, но зато по тем у кого фара атрибута то есть 3*60, ощутима сразу(заточка скила на 27 атрибута)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...