Перейти к содержанию
Asterios

Стала ли меньше сила удара бекстаба у кинжальщика?

Ashlander

Рекомендуемые сообщения

Вообщем грубо говоря. Под теми же плюшками раньше бил больше, по тем же целям. В целом заметно больше. Теперь подточился и стал бить меньше по тем же целям, с так или иначе тем же +- п дефом. Разница в - 4500\5000 или 3800 как-то заметна вдруг стала.

Вот я и думаю. А не вдруг ли, или все таки убрали зависимость от СТРа с непрямой на "вообще нету"? Есть может быть мнения?

В целом грустно, моя личная фишка может быть умерла. Не грустно от этого быть не может.

А я даже так задам вопрос.

Дорогие господа с короткими чиньками. У вас при ваших -8 стр\-9стр - стали ли меньше бить по людям в пределах недели может быть?

Изменено пользователем Ashlander

Пара вопросов.

1) По каким именно целям, ты бил раньше 5 000 а теперь 3 800?blush.gif

2) Если это игроки ты на 100% уверен в их "плюшках" баффы от пп, вк, ол; п.деф, наличие отсутствие pvp пояса или pvp брони ранее и сейчас?

3) Отсутствие наличие в то время и в данный момент клан скилов, флагов?( влиящих на п.деф ) (если речь по прежнеу об игроках )

4) И я хз влияет ли атт в шмоте на шанс и мощность стаба, при условии заточки стаба не на атт, но если раньше было у твоего таргета 3*60, а вданный момент 3*120 думаю тоже разница должна быть заметна.

Пара вопросов.

1) По каким именно целям, ты бил раньше 5 000 а теперь 3 800?blush.gif

2) Если это игроки ты на 100% уверен в их "плюшках" баффы от пп, вк, ол; п.деф, наличие отсутствие pvp пояса или pvp брони ранее и сейчас?

3) Отсутствие наличие в то время и в данный момент клан скилов, флагов?( влиящих на п.деф ) (если речь по прежнеу об игроках )

4) И я хз влияет ли атт в шмоте на шанс и мощность стаба, при условии заточки стаба не на атт, но если раньше было у твоего таргета 3*60, а вданный момент 3*120 думаю тоже разница должна быть заметна.

1. По тем же. Из пака люди.

2. Успокоил по поводу пояса. Крайне может быть. Видимо.

3. Проверяли, но вроде шилд 3 только есть, да и давным давно уже.

4. На дуель все. Не должно (в идеале) влиять.

Я просто к чему ною и панику развожу. Я так играю, мне вот безумно нравится чтобы вот так и чтобы вот этак. Ради таких цифр я приношу в жертву все, что только можно из защиты.

Но успокоил. Пояс видимо. Человек купил хай Ы дефенс пояс. Наверное он вот такой молодец, режет все. Ну не 5000, но 4400 грубо говоря. А щас было 3800, 3700. И это явно не порог хп у сб и не его половина в любом обычном варианте.

Но таки влеплю плюсик за ответ. Надо без пояса проверять.

Хм. Но скиллы точены на дуель. Не должно БЫ.

Но да. Тема интересна тем, что опять "WTF??!11 Почините обратно". Посмотрим что там как. А я думал, почему сегодня как-то неважнецки бью с руки, то ли 2500 п атаки мало, то ли бафф, то ли что.

Хм. Но скиллы точены на дуель. Не должно БЫ.

Но да. Тема интересна тем, что опять "WTF??!11 Почините обратно". Посмотрим что там как. А я думал, почему сегодня как-то неважнецки бью с руки, то ли 2500 п атаки мало, то ли бафф, то ли что.

Точка на дуель увеличивает силу скила в пвп но никак не оменяет зависимости от атрибута.

Точка на дуель увеличивает силу скила в пвп но никак не оменяет зависимости от атрибута.

Хм. Бекстаб безатрибутен изначально насколько я понимаю. Либо я не понимаю - и он больше и больше, чем в пушке больше и больше. Но как-то глупо даже звучит. Вроде, да. Я не уверен ибо неизвестно чокаво и кто не прав. В моем случае вообще может быть все вместе и у меня сложилось ощущение, что милый сердцу темнокожий как-будто спину сорвал себе. Ну там посмотрим. Пока ту тему читаю, дюже интересна моему крестьянскому взору.

Хм. Бекстаб безатрибутен изначально насколько я понимаю. Либо я не понимаю - и он больше и больше, чем в пушке больше и больше. Но как-то глупо даже звучит. Вроде, да. Я не уверен ибо неизвестно чокаво и кто не прав. В моем случае вообще может быть все вместе и у меня сложилось ощущение, что милый сердцу темнокожий как-будто спину сорвал себе. Ну там посмотрим. Пока ту тему читаю, дюже интересна моему крестьянскому взору.

Ну почти все абили мили персонажей изначально безатрибутны, но этоже не значит что к примеру берс будет одинаково бить с неточеным крашем с хд 0 и хд 150-300 для того он и атрибут чтобы дмг увеличивать понту тогда его ставить вообще :)

Хм. Всегда думал, что - да одинаково до тех пор, пока не вточит на +1 соответствующей стихии. И как только на +1 - то там прирост будет ровно "величина этой +1" + "сколько там стоит в пушке". Например за точку на +1 - 8 пунктов огня, и пушка 300. То есть 308 огня итого. То есть например бил 2к, станет прямо вот сразу бить... Ну скажем 3400 пускай.

Хм. Всегда думал, что - да одинаково до тех пор, пока не вточит на +1 соответствующей стихии. И как только на +1 - то там прирост будет ровно "величина этой +1" + "сколько там стоит в пушке". Например за точку на +1 - 8 пунктов огня, и пушка 300. То есть 308 огня итого. То есть например бил 2к, станет прямо вот сразу бить... Ну скажем 3400 пускай.

Ну если тебе интересно зайди на пару-тройку пвп сервов х1000+ и потести дмг неточеным беком с 0 и 150-300 пушек лично я нигде такого не наблюдал чтоб заточил скил на +1 и дмг атр стал только учитываться . Хотя мб тут всё по особенному и за достоверность тестов тут я не ручаюсь :)

Касаемо дамага могу добавить, что чем изначально выше параметр отвечающий за дамаг (как я понял тут АВ) учитывая большое кол-во модификаторов урона, а именно: параметр str, наличие/отсутствие атт в пухе, пассивку на кд и проче прочее дамаг вполне может варьироваться в 400-900+ пределе, что вовсе не означает нерфа персонажа).

И не забывай о таких плюшках, как тот факт, что каждая абилка дагера может нести такое свойство как:возможность сверх удара, возможность смертельного удара, возможность полу смертельного удара, возможность крит. удара - это все тоже влияет на дамаг и его разброс.

Касаемо дамага могу добавить, что чем изначально выше параметр отвечающий за дамаг (как я понял тут АВ) учитывая большое кол-во модификаторов урона, а именно: параметр str, наличие/отсутствие атт в пухе, пассивку на кд и проче прочее дамаг вполне может варьироваться в 400-900+ пределе, что вовсе не означает нерфа персонажа).

И не забывай о таких плюшках, как тот факт, что каждая абилка дагера может нести такое свойство как:возможность сверх удара, возможность смертельного удара, возможность полу смертельного удара, возможность крит. удара - это все тоже влияет на дамаг и его разброс.

От стр урон никогда не зависел ни у одного класса :) Урон с физических скилов зависит от физ атаки у дагеров эта зависимость оч маленькая потомучто базовой физ атаки меньше всех. Играя за дагера бил поразному канешн гдето 3к в среднем крит соотв был 6к но изредка по одному и томуже персонажу вылетал крит 12к как мне сказали это типа летал наложился на крит :) Лично тут тестил тира 60 лвл 600 п атаки с В кастетами с хурика бьёт 5300 по мобу, под огром 780 п атаки (+30%) бьёт 5500 ,с тату +4 стр под огром 900 п атаки бьёт 5700. Те зависимость линейна а не процентна.

Ну если тебе интересно зайди на пару-тройку пвп сервов х1000+ и потести дмг неточеным беком с 0 и 150-300 пушек лично я нигде такого не наблюдал чтоб заточил скил на +1 и дмг атр стал только учитываться . Хотя мб тут всё по особенному и за достоверность тестов тут я не ручаюсь :)

Без заточки изначально не атрибутные абилки бьют одинаково с 0/150/300 атрибута оружием. В этом и суть заточки на атрибут. Будь иначе заточка на павер/дуэль не имела бы альтернатив в принципе

1. Вроде раз 12 бека дал товарищу. Пассивки как раз и в порядке, только только я и выточил заветную пассивочку на 30 и решил уже вроде богом линейтш стать, да вот о цифры быстро осадился.

2. Конечно, все смотрел. CP siphon за удар не считаю, он отсчитывает столько, сколько положено. Хоть все 15к - если это хп и цп. И это самое... Конечно все вижу и слежу. Если бы не был таким внимательным: каждый кто хотел убить меня - убивал бы каждый раз.

----

Еще, что может быть. Я тестил на сб в династи сете. И приоритет по игре - роба на ваншот. В том числе в такой ситуации когда - вот просто еешка из топ клана (у нас на аргосе AFD считается вполне себе топ кланом вроде, особо политикой не заморачиваюсь), а вот я под кх баффом. И вот еешка умирает с бека (под критикал ваундом желательно, ради 100% результата) ровно настолько, насколько надо. Ну 6к там, ну 7, бывает 5, бывает что-то пожестче и надо летал сверху положить. Но - умирают они. Я доволен - моя игра играется. Этим утром по сб игра не заигралась совсем + еще варк был в дк робе и я по нему дал 7500 1 раз и то показалось что это как-будто бы и крит бека (вообще по сравнению с моей предыдущей добычей и точкой в разы хуже - цифра какая-то очень смешная). Чтобы не быть голословным - например:

http://img222.imageshack.us/img222/3299/pvp33.jpg (там циферки где-то в ближе к центру)

http://img16.imageshack.us/img16/3964/pvp24.jpg (ближе к концу)

http://img222.imageshack.us/img222/3299/pvp33.jpg

http://img543.imageshack.us/img543/1540/pvp36.jpg

Так вот. Тот же варкобафф, никаких бд ибо нету либо лень. Вот вполне цифры. Да. Короче говоря - тот же лайт, точка хуже, и в расчете на крит бекстаба - все равно цифра получается больше. Так почему таки сейчас при бекстабе 30 и крит дмг 30 (спустя столько месяцев, уже у всех прилично играющих людей есть небось давным давно) цифры стали такими, как-будто мой вртуальный протеже болеет? Мало ли. Что изменили - не понимаю, если ничгео - тогда что случилось? Тоже пока не понимаю.

Без заточки изначально не атрибутные абилки бьют одинаково с 0/150/300 атрибута оружием. В этом и суть заточки на атрибут. Будь иначе заточка на павер/дуэль не имела бы альтернатив в принципе

За дагера не могу сказать ибо не тестил толком. А вот берс и арба с пухой +0 и пухой 150 и 300 дмг с неточеного скила очень отличаеться сам проверял когда стоял перед вопросом на что точить дуель или атр собсно поэтому и точил всегда на дуэль и альтернатив для меня не было.

От стр урон никогда не зависел ни у одного класса :) Урон с физических скилов зависит от физ атаки у дагеров эта зависимость оч маленькая потомучто базовой физ атаки меньше всех. Играя за дагера бил поразному канешн гдето 3к в среднем крит соотв был 6к но изредка по одному и томуже персонажу вылетал крит 12к как мне сказали это типа летал наложился на крит :) Лично тут тестил тира 60 лвл 600 п атаки с В кастетами с хурика бьёт 5300 по мобу, под огром 780 п атаки (+30%) бьёт 5500 ,с тату +4 стр под огром 900 п атаки бьёт 5700. Те зависимость линейна а не процентна.

по поводу этого скажу только, что - зависит, как-то так через этак через вот так. Но если сообразить и прочувствовать - то можно использовать ради своих узких целей. В моем случае - ради всего стиля игры от и до.

Непробовал снимать тату и проверять дамаг? У самого одно время стояли тату, стал замечать что бью меньше, снял и вправду удивился что разница всеже есть.

За дагера не могу сказать ибо не тестил толком. А вот берс и арба с пухой +0 и пухой 150 и 300 дмг с неточеного скила очень отличаеться сам проверял когда стоял перед вопросом на что точить дуель или атр собсно поэтому и точил всегда на дуэль и альтернатив для меня не было.

Начнем с того, что у СБ половина скилов - маг ньюки. А у маг большинства ньюков базово встроенные 20 атрибута.

Тот же соп изначально - дарк атака, соответственно точить его на атрибут прямо скажем смешно (учитывая какой прирост дамаги идет от пвп заточки).

Аналогично анумаэлиш берса - холи атака по умолчанию.

Но частные случаи. Если вариантов заточки на атрибут больше одного, то очевидно, что базово атрибут отсутствует. А раз так, никакого прироста от атрибута ковыряльника не будет.

Безатрибутная так то

Начнем с того, что у СБ половина скилов - маг ньюки. А у маг большинства ньюков базово встроенные 20 атрибута.

Тот же соп изначально - дарк атака, соответственно точить его на атрибут прямо скажем смешно (учитывая какой прирост дамаги идет от пвп заточки).

Но частные случаи. Если вариантов заточки на атрибут больше одного, то очевидно, что базово атрибут отсутствует. А раз так, никакого прироста от атрибута ковыряльника не будет.

Хз откуда ты этот бред взял про сб и маг нюки я и не писал ничего :) Тестил ещё раз говорю сам и уж своим глазам я поверю больше чем твоим домыслам. Про энуму холи улыбнуло :)

Про энуму холи улыбнуло :)

Сейчас он что нибудь скажет про то, что имел ввиду ветку заточки или что то в этом роде.

Сейчас он что нибудь скажет про то, что имел ввиду ветку заточки или что то в этом роде.

Отнюдь, если я действительно ошибаюсь, то готов это признать. Действительно, анумаэлишь изначально безатрибутный, и лишь может точится на холи.

Хз откуда ты этот бред взял про сб и маг нюки я и не писал ничего :)

Извини, но бред - это то, что скилы, которые могут точится на разные атрибуты без заточки получают бонус к дамаги от атрибута оружия. А то, что у СБ есть маг ньюки с интегрированным атрибутом это факт.

Тестил ещё раз говорю сам и уж своим глазам я поверю больше чем твоим домыслам.

Верь чему хочешь. То, что я говорю - результат практических тестов. Но ты можешь убеждать себя что земля плоская, подтверждая это тем, что с круглой бы все скатывалось :)

Изменено пользователем DeFoX

Извини, но бред - это когда ты пишешь, что скилы, которые могут точится на разные атрибуты без заточки получают бонус к дамаги от атрибута оружия. А то, что у СБ есть маг ньюки с интегрированным атрибутом это факт.

Верь чему хочешь. То, что я говорю - результат практических тестов. Но ты можешь убеждать себя что земля плоская, подтверждая это тем, что с круглой бы все скатывалось :)

Интегрированный атрибут это клёво наверное :) Ну если ты вериш в то что оденеш пуху 300 и будеш выдавать один дамаг а потом щёлкнеш раз кнопочку и точнеш скил на атр +1 и это сразу увеличит дмг со скила на 70% то спорить с тобой бесполезно :) Точка скила на атр дает статичную прибавку 20-50 атр не более того иначе всебы и бегали со скилами +1 а нафига их дальше точить.

Интегрированный атрибут это клёво наверное :) Ну если ты вериш в то что оденеш пуху 300 и будеш выдавать один дамаг а потом щёлкнеш раз кнопочку и точнеш скил на атр +1 и это сразу увеличит дмг со скила на 70% то спорить с тобой бесполезно :)  Точка скила на атр дает статичную прибавку 20-50 атр не более того иначе всебы и бегали со скилами +1 а нафига их дальше точить.

Именно так и есть. Изначально все(не помню ни одного атрибутного) физические скилы безатрибутны и будет пуха хоть 300, хоть 0 - разницы при ударе скилами не будет. А при заточке на +1, скажем огонь, он получает атрибут огня, и этот показатель складывается с аналогичном атрибутом пухи и у скила уже получается 301 атрибута. 

Без заточки скилов на атр, атрибут пухи идет в прибавку только к обычным ударам с руки. А точить стоит хотя бы для увеличение лвл скила и преодоления атра противника.

Именно так и есть. Изначально все(не помню ни одного атрибутного) физические скилы безатрибутны и будет пуха хоть 300, хоть 0 - разницы при ударе скилами не будет. А при заточке на +1, скажем огонь, он получает атрибут огня, и этот показатель складывается с аналогичном атрибутом пухи и у скила уже получается 301 атрибута. 

Без заточки скилов на атр, атрибут пухи идет в прибавку только к обычным ударам с руки. А точить стоит хотя бы для увеличение лвл скила и преодоления атра противника.

Много нубоф на серве это даже плюс. Точите на че хотите.

Для элементальных магов все просто. Чем больше атрибута в пушке, тем выше дамаг. При заточке атакующего скилла на атрибут (то бишь промик\хуриг\гудрик) увеличивается значение атакующего атрибута во время каста. Никакого прироста в 70% от скилла +1 нет, т.к. он уже является элементальным.

На счет даггеров и других файтеров - абилки имеющие заточку на атрибут обычно неэлементальные, поэтому будь пушка что 150, что 0 атрибута, дамаг будет одинаковый. Но если заточить абилку на +1 к стихии, начинает работать прибавка от атрибута в оружии, т.к. скилл становится элементальным. Так называемые 70% (от 150 атрибута по цели без резистов).

Изменено пользователем Helloworld

Много нубоф на серве это даже плюс. Точите на че хотите.

круто ничего не смыслить в механике игры и обвинять всех в нубстве D

Именно так и есть. Изначально все(не помню ни одного атрибутного) физические скилы безатрибутны

На самом деле по меньшей мере пара-тройка есть. Трибунал/джеджмент, например по дефолту холи/дарк соответственно. Но таких скилов совсем немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...