PreTr Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вчера когда дисконектнуло порпоробовал зайти перестал запускатса апдэйт просто открываетса он и ни чего не происходит думал с утра попустит ошибся есть варианты что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Удобночитатьтакойтекстбезпробелов? Вот точно так же мне неудобно читать текст без знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiK-Ok Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Удобночитатьтакойтекстбезпробелов? Вот точно так же мне неудобно читать текст без знаков препинания. когдапочинитеапрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreTr Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я прекасно понимаю,что легче отписать(Вот точно так же мне неудобно читать текст без знаков препинания.) к томужэ при апдейте ,выбивает ошибку 10054 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.