acab365 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вобщем суть проблемы в том что я не могу рекать.пишет постоянно что вы использовали все свои реки,хотя я ни разу не рекал.и на окне также. жду ответов. зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты что первый лвом рекать собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ты что первый лвом рекать собрался ? у миня на 62 не 1 река нету хотя чар довольно долго в сети обычно они просто не начисляються.. но темка не для этого раздела.. да и на реки мне всёрно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а реки то сами имеются или мб ты мал лвлом и поэтому реков нету, просто на сколько я знаю реки начинают появляться у чара только после поднятия 1 профы (не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у миня на 62 не 1 река нету хотя чар довольно долго в сети обычно они просто не начисляються.. но темка не для этого раздела.. да и на реки мне всёрно.. сюда смари, сюда!) там даже 2 профы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у мя кста 4ёт такая же хрень хотя лвл уже прили4ный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 у мя кста 4ёт такая же хрень хотя лвл уже прили4ный) 16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 16 ? а 16 чё не серьёзный? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а 16 чё не серьёзный? :'( ммм... нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ммм... нет! это пичалька.. а какой тада серьёзный 17?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acab365 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну я 75+ а рекать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это пичалька.. а какой тада серьёзный 17?) Ээээ чесно говоря 17 тоже молочко вот у меня живое(!!!) ПП 77, а это тебе не бабам сиськи мять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 патамучто гладиолус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acab365 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну гладиолус то понятно!а по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dja Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 есть страшное предположение, что в теме реально созданной для данного вопросса по багам и прочей гадости ктонеть из администрации вам ответил бы... и возможно тема уже даже поднималась... но в силу неумения читать или по другой подобной писать темы в положенном месте или юзать правельно форум у вас нет возможности з.ы. мне лично на реки пох, почему неначисляют хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.