RJSahar Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кп уже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 бей мобов)ты же об этом мечтал)ахаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 окок =) одному скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nette Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Доброво времени суток форум собственно смысл темы в том,что я тру бд =) пока 46 лвл,качаться одному скучно и неохото.Если кому-то нужен в мили пак бд,кто меня пригреет и приоденет то выкачаюсь за несколько дней.опыт игры за бд полтора года на хардине.есть пару фейловых мувиков моей игры XDD так что жду того прынца,который пригреет меня у своего крылышка мувы в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ап а что ушел с хардина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Да надоело там files.mail.ru/DT4MVH вот один,щас второй залью.удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nette Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 и что в этом мувике делаешь трушного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ногебаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 http://files.mail.ru/5YM6K6 вот еще один мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ночные задроты опустили мой топик,хотя он пока неактуален.но пообсуждать мою топ игру за бд можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Fun Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 kabka333a мой скайп позвони обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 окок =) одному скучно вот зацени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ну гц чо =) мб теперь будешь что-то делать.хотя руки шмотом не выпрямить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ну гц чо =) мб теперь будешь что-то делать.хотя руки шмотом не выпрямить я тоже так думаю, что тебе бы и шмот не помог) а вот наше гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нуу и что?))))пати затащила да,а бд нет вот если бы ты скинул оли где ты затащил пупсю или акеса то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omniknight Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 по поводу кп свяжись со мной скайп fan_fcdk или пм ДураНуИЧто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сорри но кп уже есть Ночные задроты опустили мой топик,хотя он пока неактуален.но пообсуждать мою топ игру за бд можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.