TruBers Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 такая ситуация) играю не первый день за берса, сегодня на олимпе вышел против ЕЕ кидаю ей дизарм точеный на время на 30, она сразу одевает пуху и валит меня на что отвечает мне все равно у меня 2 пухи вот скрины мож кто пояснит сие чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 получается что дисарм у нас как бы дает запрет на одевания той пухи чтобы была снята, а не в целом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 такая ситуация) играю не первый день за берса, сегодня на олимпе вышел против ЕЕ кидаю ей дизарм точеный на время на 30, она сразу одевает пуху и валит меня на что отвечает мне все равно у меня 2 пухи вот скрины мож кто пояснит сие чудо кто в курсе-не рассказывайте нубу как это делается) PS никакого бага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мб он кинул на себя бое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mult Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 По идее без бага такое не сделаеш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Клинс трансфером как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 БлесЕва снимает все дебафы, какой баг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) я с ним не первый рас дерус и там не кланс трансфером , да и дизарм не рас я кидал а 2 раза вот в чем прикол ток первый массовый был я решил что если его время наложения 8-9 сек и с его ресистами пару сек то я не заметил, но простой дизарм ето жестоко) да и чтоб клинс кастовать ето видимо и нету мгновенного хоп и сразу дамаг) я ток рас ударить успел) кто в курсе как делает отпишите либо писать в недоработки, хотя опять же сча делают скиловой движок врятли копатся в старом будут( пусть уж сам отпишет че он сначала писал ваще - " у меня две пухи на твой дизарм мне насрать" но ет сразу понятно что бред чел пишет, потом спросил систем чат полистай ибо не лег мб, но я то не слепой без пухи чел и хоп одел мгновенно) мне в вт то тож люди сморят и сами в шоки были и заюз клинса наверное б тоже увидели не было каста никакого ваще и бое 1 рас юзать можно, а не 2, или там мего откат? Изменено 8 мая, 2011 пользователем TruBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urook Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Талик не??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я ненаю че вот и спрашую кто в курсе может мне оно тоже пригодится с таким сталкиваюс впервые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не 100% же =\ ещё ни разу небыло ,чтоб бое не сняло мне хоть что-то,снимается все дебафы 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А если учесть, что у БОЕ откат больше 20 минут, то дважды подряд снимать не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Странно,сейчас смотрел бой шарлотки с берсом.... берс кидает дизарм,и он тут же одевает пуху я хз как даже.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Мда - выходишь без пухи - тебе кидают дизар (он проходит), но увы дебаф не ложится и ты спокойно одеваешь пуху - я спалил вашу вичу печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) а я про что шарлотка обьясни че за прикол) ето ведь не чесна ЗЫ на офе шанс дизарма 60+ % если че Изменено 10 мая, 2011 пользователем TruBers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimiTed Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Уважаемая Шарлотка просит тебя выложить скрины пма её с тобой....Она написать не может по тому как бан на форуме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuJlka Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я с ним не первый рас дерус и там не кланс трансфером , да и дизарм не рас я кидал а 2 раза вот в чем прикол ток первый массовый был я решил что если его время наложения 8-9 сек и с его ресистами пару сек то я не заметил, но простой дизарм ето жестоко) да и чтоб клинс кастовать ето видимо и нету мгновенного хоп и сразу дамаг) я ток рас ударить успел) кто в курсе как делает отпишите либо писать в недоработки, хотя опять же сча делают скиловой движок врятли копатся в старом будут( пусть уж сам отпишет че он сначала писал ваще - " у меня две пухи на твой дизарм мне насрать" но ет сразу понятно что бред чел пишет, потом спросил систем чат полистай ибо не лег мб, но я то не слепой без пухи чел и хоп одел мгновенно) мне в вт то тож люди сморят и сами в шоки были и заюз клинса наверное б тоже увидели не было каста никакого ваще и бое 1 рас юзать можно, а не 2, или там мего откат? Жаль нет скринов Пма( если помнишь то я пыталась выяснить что там тебе приснилось, а не говорила что мне пох...) На тебя прошел транс без пухи с шансом в 5 % 2 раза! Да еще есть момент переодевала пухи и 2-3 раза стояла без пухи на что никто не обратил конечно же внимания! (Жаль не обратила внимание на отображение дбафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 инфа 100% дизарм сча не пашет на оли - пуху снимает но одеть можно сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 кстати такое начало происходить когда точнул его на 30 и онли на олимпе, сча вот другой берс тоже со скилом на 30 увидел то о чем я говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Помнится тиры жаловались, что у них какой-то скилл на +30 неправильно начинал работать, а сточив на +29 все становилось на свои места. Может быть здесь тоже самое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoom2222 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ЗЫ на офе шанс дизарма 60+ % если че лол чито ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне вот интересен радиус массдизарма потому как у меня он кидался через полгорода в то время как остальные скилы или писали цель не видна или заставляли бежать к цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дизарм на +17, но никогда не видел, чтоб не могли взять пуху положенные 12 секунд. Одевают гады без всяких бое сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Какой клинс трансфером? Это третьепрофный скилл , если только в дивайн хилере ) но это вряд ли можно не заметить )).. А вот про 2 пухи кто то проверял? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBatman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не только дизарм . Сегодня мне (дестру) маг дал фир 1 подачу и фир спал . Или так должно или мб из-за резиста сильного от виздома точенного , лионхарта и зила , хотя врядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dustywind Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) не только дизарм . Сегодня мне (дестру) маг дал фир 1 подачу и фир спал . Или так должно или мб из-за резиста сильного от виздома точенного , лионхарта и зила , хотя врядли. Если фир на шанс или неточеный, то под зиалотом, лионхартом, пассивкой, менталом, и не считая эпик серьги он как раз провисит 1-2 секунды. Если на кост +30 то секунд 10. Изменено 12 мая, 2011 пользователем dustywind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера с 2-мя берсами выходил на оли, хиро берс тупо убил, а второй кинул дисарм, в итоге с дисармом я и лег, пытался одеть хомку - не получалось. Пару дней назад выходил против оконного берса, он так сказал, дисарм очень долго висел, не засекал время, убил его дрыном без пухи, пытался одевать все, так что с 2-мя пухами не очень вариант. P.S.: дисарм мог и не пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всегда было интересно, откуда эти точные цифры, да ещё и с офа. Где все эти мифические тесты, скрины, фрапсы, шансы? Такая ахинея. =\ люди играют на офе берсами которые раньше играли сдесь, смысл им писать бред? попросить скрины специально для тебя? или ты выложишь свои с дизармом в 40% с 85 лвла перса на 85 лвла перса без всяких ресистов окей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 skill_begin skill_name = [s_disarm_chance_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Дизарм на +30 шанс : базовый шанс прохождения 90%, время 5сек, зависит от STR цели. При точке на +30 время, базовый шанс 70%, время 20 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 skill_begin skill_name = [s_disarm_chance_30] /* [디스암] */ skill_id = 485 level = 130 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Дизарм на +30 шанс : базовый шанс прохождения 90%, время 5сек, зависит от STR цели. При точке на +30 время, базовый шанс 70%, время 20 сек. привязка к параметру str появилась в хф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.