Disabed Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Персонаж Улетная продает бутыльки для поимки разного цвета рыбы как бутыльки для покраски ника по большой цене за шт. Те кто не знает что такое рыбалка купят бутыльки потуму что цена ради покраски ника не такая уж и большая! Так что просьба забанить чар(акк) безвозвратно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так в какой ты цвет покрасился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Очень печальная цветная рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 омг..я вообще не знал что такие банки существуют)))по сабжу спс,буду знать тепер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 так в какой ты цвет покрасился ? В голубой видимо раз создает такие темы ну или в розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pajakt Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSundra Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Автор ты чо? Они же работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Моя купила, покрасила все ники в серенький, очень довольна. Спс гномочке за баночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я тоже взял покрасил ник спс Гноме!! Автор бери 10 баноки крась в Осадной зоне всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександра Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я лох купил 100 банок у этой Гномы Мне она понравилась + ей P.S. Даже друзьям купил, долго ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тролли это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 омг, скажите скорее где она сидит, пока не "забанили безвозвратно"!!! хочу баночку от гномочки!!! 100% там есть красные банки - а иначе ник красным без пк не сделать ( *а тему перенесите в раздел "продаж" * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.