JLdeLong Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 плюс автору,хороший гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тир не должен следовать гайдам которые написаны нубами для нубов,нужно до всего дойти самому Суть класса,и единственный нормальный билд под х55 не раскрыты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тир не должен следовать гайдам которые написаны нубами для нубов,нужно до всего дойти самому Суть класса,и единственный нормальный билд под х55 не раскрыты... оО капеееец...как ты мог??? ты еще тут не выложил скрин, как ты в крысу подобивал нагибал? ужс...надо быстренько исправить положение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 оО капеееец...как ты мог??? ты еще тут не выложил скрин, как ты в крысу подобивал нагибал? ужс...надо быстренько исправить положение неа я лучше запилю бомжемувик и говнофрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Тир не должен следовать гайдам которые написаны нубами для нубов,нужно до всего дойти самому Суть класса,и единственный нормальный билд под х55 не раскрыты... СЛЫШЬ ОБЛАСНОЙ! ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ВАЩЕ?! ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА ЙОПТ! Изменено 26 мая, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 СЛЫШЬ ОБЛАСНОЙ! ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ВАЩЕ?! ОБОСНУЙ СВОИ СЛОВА ЙОПТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Автор, прикрепи голосовалку "Какой гайд лучше" Со ссылкой на действующий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как человек, никогда не игравший тиром, могу с уверенностью сказать гайд хороший!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Автор, прикрепи голосовалку "Какой гайд лучше" Со ссылкой на действующий. а стоит ли? просматриваемость гайда очень маленькая, не думаю, что будет много голосовавших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а стоит ли? просматриваемость гайда очень маленькая, не думаю, что будет много голосовавших. им срач нужен вот и усе)) Если драма заценил то гайду + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 им срач нужен вот и усе)) Если драма заценил то гайду + Ок, рассмотрю. Да мне бы шмот от +10 (да я бомж) был бы топ тиром, или шатал бы оли может быть.. (скромняга ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ок, рассмотрю. Да мне бы шмот от +10 (да я бомж) был бы топ тиром, или шатал бы оли может быть.. (скромняга ) со шмотом +10 врядле был бы топ тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ок, рассмотрю. Да мне бы шмот от +10 (да я бомж) был бы топ тиром, или шатал бы оли может быть.. (скромняга ) со шмотом +10 врядле был бы топ тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAMAGER Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а +10 в этот разряд не входит "от+10"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а +10 в этот разряд не входит "от+10"?) я имел ввиду, что мой +6 ворпал не тащит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 со шмотом +10 врядле был бы топ тиром если у парня реально есть руки то может,кабанос зафармил же своего хиро в +10 шмоте и в поле он неплох.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 если у парня реально есть руки то может,кабанос зафармил же своего хиро в +10 шмоте и в поле он неплох.... Кабанос вообще тру тир, я действительно его уважаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 та в рот мне ногой, самый тру тир Нагебатер :rofl: ужс.ну и ляпнул)))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 та в рот мне ногой, самый тру тир Нагебатер :rofl: ужс.ну и ляпнул)))))))))))))))))))) ты кто вобще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ты кто вобще? твой личный биограф тупица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а в поле реально слить тира на зил,чтоб тебя никто не бтл и если да то как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 а в поле реально слить тира на зил,чтоб тебя никто не бтл и если да то как? специальным твинко-бафаом, имеющий скил бекстаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а в поле реально слить тира на зил,чтоб тебя никто не бтл и если да то как? Реально, но долго как на меня. Одеваешь хомку с СА конверсия (или другую пуху с таким же СА) и дум лайт сет не точенный, отменяешь бтб. после этого одеваешь дум хеви сет, пуху с СА на НР и бафаешь бтб. после этого НР мигает и можно врубить зил. P.S Не пробовал(а надо) сделать дем хеви фул мв и заточить на +10 + щит +10, чтоб давал больше НР, НР пуха тоже мв-нр(мидл А кастеты, АОБА и т.д) После этого, по идее, не нужно будет отменять бтб, т.е сливание НР будет происходить очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) кто же минусует гайд и 1 звезду поставил 5 раз с твинко-учеток? кто так меня УЖЕ не любит? Изменено 29 мая, 2011 пользователем BR41N_K1ck3R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 сливаюсь на зил посреди поля за сек так 10...и не вижу в этом ничего сложного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robhate Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 кабанос в поле уг,он собсно туда и не выходит =) а так вроде норм гайд для новичков) а вообще надо все на себе перепробывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N-K1ck3R Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Обновил гайд до версии 1.06.21 (Я уже как Тирэл ) Теперь он с картинками скилов. Поисправлял парочку граматических ошибок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N-K1ck3R Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На данный момент обновляю гайд до хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 гайд где одно описание скиллов и не тактик...ноль а не гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diktor Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 На скиловика на П.Атаку кошку баффать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.