Перейти к содержанию
Asterios

топ клы х55

Smillek

топ клы и бывшие  

452 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Единственное, что мог нод- собрать клан и вполне хорошо отстаивать позиции. Алоха ссаный нуб, который всегда боялся быть убитым от варов. Верри, вполне адекватный как на меня кл и нормально держался среди топ клов. Анирион всегда нравился, умный человек, который всегда знал, что делать.Сократус- голос ппц, хороший человек, строгий :3 Мико- чмо.

ты-то что ещё за убогое создание?

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Это ты не догоняешь, баклан, под "топами" я не себя имел в виду, а тех, кого ты процитировал :lol: Бомжи не играют? Но ты играешь, что же это - болобол? :rolleyes: Нищие, такие нищие, что с вас взять?)

Звания ТОП ты раздаёшь?? (Опять самооценка)Бичуган, который даже игложить своё мнение правильно не может, чтобы окружающие его понимали?? Это прискорбно.

p.s ты Бородач?)

Звания ТОП ты раздаёшь?? (Опять самооценка)Бичуган, который даже игложить своё мнение правильно не может, чтобы окружающие его понимали?? Это прискорбно.

А окружающие меня и так понимают) И мое мнение тут гораздо ценней твоего, поэтому опять фейл) И если я бичуган, то кто же ты?) Ведь ты значительно беднее меня) И это уже не прискорбно, а весело - наблюдать за потугами дауна что-либо противопоставить мне :lol:

p.s ты Бородач?)

Такой о\ Прости, господи.

p.s ты Бородач?)

ты малость тупой, и это комплимент. Кстати норм тенденция опоненту жать минус

А окружающие меня и так понимают) И мое мнение тут гораздо ценней твоего, поэтому опять фейл) И если я бичуган, то кто же ты?) Ведь ты значительно беднее меня) И это уже не прискорбно, а весело - наблюдать за потугами дауна что-либо противопоставить мне :lol:

Ахахахахахахахах, какое твоё мнение, ты вымышленный бот, дафига думающий о себе :D

Беднее тебя?) Беднее тебя вообще нет , хотя есть - это бомжы фармящие пвп ворота :ph34r:

Мдаа вот это самооценка, "противостоять мне" - гг, ты больной?? такое про себя писать?)

ты малость тупой, и это комплимент. Кстати норм тенденция опоненту жать минус

оп оп соклашек подтянул

Беднее тебя?) Беднее тебя вообще нет , хотя есть - это бомжы фармящие пвп ворота :ph34r:

Мдаа вот это самооценка, "противостоять мне" - гг, ты больной?? такое про себя писать?)

1). Ну после таких слов пойдем потягаемся чтоль, сейчас прям :rolleyes:

2). А что я такого сказал?) По-моему фраза "Что-либо мне противопоставить" не несет в себе какой-либо сверхсамооценки :lol: Да к тому же, если рядом с тобой находиться или разговаривать, самооценка уже возростает, ведь рядом дно :rofl:

1). Ну после таких слов пойдем потягаемся чтоль, сейчас прям :rolleyes:

2). А что я такого сказал?) По-моему фраза "Что-либо мне противопоставить" не несет в себе какой-либо сверхсамооценки :lol: Да к тому же, если рядом с тобой находиться или разговаривать, самооценка уже возростает, ведь рядом дно :rofl:

1- Назначим стрелку и я или ты в гости подьедим?) Разберёмся по-пацански? :lol:

2- Несёт, ещё как несёт, а ещё тебя несёт, не в ту степь)

3- надо бы на место та встать

1- Назначим стрелку и я или ты в гости подьедим?) Разберёмся по-пацански? :lol:

Ну раз речь шла про бомжей и беднее меня только ворота фармеры - го зайдем в л2, ты мне продемонстрируешь свою обеспеченность, я - свою, если я выйграю, ты прям тут и признаешь, что ты бомж и нонфактор?))) Если я проиграю - это признаю я.

Страсти наколяются, выслушаю все съезды (кот за компом\ты на работе\пишешь с микроволновки и т.д) :rofl:

Ну раз речь шла про бомжей и беднее меня только ворота фармеры - го зайдем в л2, ты мне продемонстрируешь свою обеспеченность, я - свою, если я выйграю, ты прям тут и признаешь, что ты бомж и нонфактор?))) Если я проиграю - это признаю я.

Страсти наколяются, выслушаю все съезды (кот за компом\ты на работе\пишешь с микроволновки и т.д) :rofl:

Ок, по-существу? Так давай по порядочку - абаснуй мне про нищеброда, зайдём в ла2 я тебе покажу что имею?) И ты обьявишь на весь мир, какой ты прыщавый балабол по ту сторону монитора, ок?

p.s. Админы, возможно найден скамер надо бы проверить его Аки!!! :ph34r:

Ок, по-существу? Так давай по порядочку - абаснуй мне про нищеброда, зайдём в ла2 я тебе покажу что имею?) И ты обьявишь на весь мир, какой ты прыщавый балабол по ту сторону монитора, ок?

p.s. Админы, возможно найден скамер надо бы проверить его Аки!!! :ph34r:

:rofl: Ну вот и поговорили, бомжара :lol:

А план был таков:

- Мы заходим в л2

- Я тебе шифтую свой кармиан сет +7 и пару кк аден

- Ты мне шифтуешь свой кармиан сет +6 и пару кк аден

- Я тебя стебу, ибо мой кармиан сет больше заточен.

- Ты по договоренности заходишь на форум и с криками про скамеров признаешь себя унылым бомжем.

- Я со слезами от смеха ухожу принимать ванну)

Но твой пост позволил мне сократить мой план до последнего пункта :rofl: Кто бомж-то? :lol:

Эхх, нищеброды такие нищеброды, вот что с них взять?) Орать про бомжей - так они первые, а как проболоболиться на игрока, значительно богаче тебя - так это " Админы, возможно найден скамер надо бы проверить его Аки!!!"

Опять бред, без доказательств(

Опа, так ты подсыкнул про скам да!!!! :ph34r:

p.s иди помойся и зубы почисть, а то от тебя разит, как от того самого бомжа с пвп ворот :'(

Бред? Ну го ты мне докажешь обратное, чтоль))

И я на этом сервере наскамил раза в 4 больше, чем у тебя когда либо было) ПРОВЕРЬ МЕНЯ!!1 :rofl:

Бред? Ну го ты мне докажешь обратное, чтоль))

И я на этом сервере наскамил раза в 4 больше, чем у тебя когда либо было) ПРОВЕРЬ МЕНЯ!!1 :rofl:

Щас, тебя админы проверят, а позже я зайду, посмотреть, если останется на что :blush:

Щас, тебя админы проверят, а позже я зайду, посмотреть, если останется на что :blush:

ну мб после этого и станешь хоть чуток ближе к моему материальному положению :blush:

топ кл это нод!

на х5 когда валакас пришол со своей "школьной братвой" они его называли чуть ли не богом... но все другие тупо ржали)))

вот так и вы с нодом)

анаемир самый кул кл клана стиляг!!!!!!!!

нод -дрыщ с бабским лицом!!!

ты у него сосешь.. <_<

а ему завидуешь :lol:

топ кл это нод!

походу так никто и не понял что тема тупое стебство , ибо афтор темы ярый фанат нода . т.е. тема изначально была обречена на одностороннее голосование .

жаль канечно что не разумный пипил хавает эти штучки , заставляет задуматься о общем здоровье славянского народа в целом.

Ну мб гефест и не топ, но форт с сеятелями держит(переодически на скок видно)

FUUUUUU ГОЛИМЫЙ СЪЕЗД

Да я же срал на вичей :D

взаимно мальчик - нам тоже на тебя какать :)

Нод-шмо,из принципа не прголосую.Он меня из скайпика удалил и обиделся.ВериБерри норм,но кинул меня на талики и я не смог дрочить столб,поэтому тоже не проголосую.Мико-"почти жена кла,почти в реале"!Ноу коммент.Раян хз,просто Раян.Атандил-ссаная подстилка об которую все вытирали и будут вытерать ноги.Космомсан будет гореть в печи и будет проклят столбом,он знает за что :DD.Cократус кулл кл и классный человек,за него и отдам голос.Анирион же в свое время немного подвел оставив клан погибать по сути,но конечно у него на то были веские причины.Ну а остальных думаю комментить не буду.

Э, агритесь как маленькие девочки, а особенно ты, шотмэн, соску соси. Я имею право высказаться. Не вам, вообще хз кому затыкать рот мне рот, писька не выросла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...