Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПО последним данным Наташа(МИКО) вместе с кланом прайд с помощью слабого на задок Mihaso вырубили олимп на Хантере!!!! ходят слухи что это месть прайда за неустранение бага на осаде!!! > > > Что делать будем товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :D :D автор ты сам то понял чё несёш :D :D афтор нормально несёт не надо зю зю а ты почему не на оли??? очко жим жим??))) или ты тоже помогал этому семейству?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1)у тебя ка у шуры выбиты передние зубы что ли??? 2)я нехожу на оли по нескольким причин...1)у меня там 0-1ФПС я вижу тока начало и конец боя 2)мне ненужен ПМ выслушиваться всяких нубов хватает нытья от варов не если ты во всем видишь только концы и начала то это тебе к врачу или к дефангелу он тоже такие штуки лю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 то что Мико донатит неподецки уже давно не слухи, то что она заманивает в свой клан игроков обещая шмот тоже не новость, но то что бабаМика выключила Олимп..... в итоге: строго пох ибо на олимп нехажу а хч у меня отключен. так что нам делать то обычным смертным??? мы же дать то всем не магём??))) а на оли то хоца!!!! Наташа харе ноги раздвигать и людей пушать включи олимп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если честно, я тоже не въехал в суть темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если честно, я тоже не въехал в суть темы чё не понятно то отрубили олимп!!! замешана старушка одна с её подсосами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madcroud Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Кстати чето сколько бы очков у меня не было, но в списке я не появляюсь. Проблема была замечена не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в чем смысл темы? пс. я аж из 6 походов на оли 3 выйграл, и это за лучника!!111разраз даже 1 тк почти заковырял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПО последним данным Наташа(МИКО) вместе с кланом прайд с помощью слабого на задок Mihaso вырубили олимп на Хантере!!!! ходят слухи что это месть прайда за неустранение бага на осаде!!! > > > Что делать будем товарищи? кто те такое скзазал? тема ни о чем автор...тормоз бредносец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 в чем смысл темы? пс. я аж из 6 походов на оли 3 выйграл, и это за лучника!!111разраз даже 1 тк почти заковырял))) чё там непронятного?))) час оли не работал) Post Merge: [time]1255533492[/time] кто те такое скзазал? тема ни о чем автор...тормоз бредносец... слышь курвёнышь ты чё тоже лижешь у наташки??)) не старовата она для тебя? свали с темы морковь недоросшая ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 cнова не работает > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 кхм, тема без 6 10 вчера создана....работал в это время олли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как прочитал что олимп выключили игроки я чуть не умер со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 На олимпе санитарный день Либо олимп менеджер покурить отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера было пара заходов на олимп, но не более. И всё же олимпиаада была. Понятия не имею что ето может быть, как будто ктото взломал ак. ГМа)) lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Вчера было пара заходов на олимп, но не более. И всё же олимпиаада была. Понятия не имею что ето может быть, как будто ктото взломал ак. ГМа)) возникает вопрос а не был ли ак гма передан товарищам или собутыльникам в утро похмелья??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.