SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хотел узнать на сколько совпадает с реальностью серверов астериоса та база данных, которая доступна по адресу base.asterios.tm? Просто если верить базе данных то Recipe: Sword of Valhalla (60%) добывается только спойлом.. так ли это? Если же эта база данных не верна, то скажите где лучше смотреть подобные данные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусар Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 с с4 знаю что можно рецепт выбить,не помню где но вроди в симетрий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата с с4 знаю что можно рецепт выбить,не помню где но вроди в симетрий с горгулий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как же тогда жить если с горгулий судя по базе данных не должен валиться этот рец, а он валится... зачем же тогда база данных размещена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата как же тогда жить если с горгулий судя по базе данных не должен валиться этот рец, а он валится... зачем же тогда база данных размещена? абстрактное мышление , хуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата зачем же тогда база данных размещена? Чтобы обламать таких, как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 таже самая история судя по базе взять Recipe: Adamantite Earrings (70%) можно только спойлом, так ли это? какой тогда базой пользоваться чтобы более всё таки черпать более достоверные данные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Цитата таже самая история судя по базе взять Recipe: Adamantite Earrings (70%) можно только спойлом, так ли это? какой тогда базой пользоваться чтобы более всё таки черпать более достоверные данные? ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЦ НА АДАМАНТИН СЕРЬГУ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я не бью эти вещи.. я просто изучаю базу данных ))) хочу для начала понять истину =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еще раз повторюсь... я не бью эти вещи... я пытаюсь понять какой базой данных пользоваться, чтобы она была адекватной для данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 универсальная база знаний - google.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 лично меня в нашей базе неустраивает то что нельзя сразу посмотреть шансы дропа спойла вещи реса чтб посмотреть шансы приходится выбирать поочередно всех мобов и там смотреть- неудобно Post Merge: [time]1255545189[/time] я лично по поиску дропа спойла использую базу планеты - я там играл база понравилась , серв нет вот ссылка мб комуто пригодится - http://www.l2planet.ws/?go=db 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну весь вопрос в том опять же совпадает ли база данных других серверов с дропом нашего сервера... я не говорю о шансе выпадения дропа, я говорю о наборе дропа с моба.. ведь он просто может быть разным... натыкаясь на разные сайты я это не раз замечал.... хотелось бы услышать ответ ГМов или Админов сервера Post Merge: [time]1255580906[/time] продолжу о неточностях местной базы данных моб 50 левела Headless Knight если верить карте то он в рифте, а у всех он на обычной земле... Админы выручайте... подскажите где смотреть и как жить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дам пару ссылок на базы где по крайней мере я не замечал недочетов в дропе и т.д. http://l2manual.ru/?do=ladb3 => Расчитана и под руофф и под англоязычные сервера http://www.l2ru.info/ => Тоже под руофф сделана,но там по английски названия тоже есть все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пользуюсь http://www.l2wh.com/ . Принципиальных расхождений с нашим сервом пока не замечал. Расположение мобов на карте смотрю в L2 my informer 2.1. или http://base.l2j.ru/gracia12/ , поскольку в l2wh оно доступно только для донов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.