SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хотел узнать на сколько совпадает с реальностью серверов астериоса та база данных, которая доступна по адресу base.asterios.tm? Просто если верить базе данных то Recipe: Sword of Valhalla (60%) добывается только спойлом.. так ли это? Если же эта база данных не верна, то скажите где лучше смотреть подобные данные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусар Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 с с4 знаю что можно рецепт выбить,не помню где но вроди в симетрий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 с с4 знаю что можно рецепт выбить,не помню где но вроди в симетрий с горгулий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как же тогда жить если с горгулий судя по базе данных не должен валиться этот рец, а он валится... зачем же тогда база данных размещена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как же тогда жить если с горгулий судя по базе данных не должен валиться этот рец, а он валится... зачем же тогда база данных размещена? абстрактное мышление , хуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зачем же тогда база данных размещена? Чтобы обламать таких, как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 таже самая история судя по базе взять Recipe: Adamantite Earrings (70%) можно только спойлом, так ли это? какой тогда базой пользоваться чтобы более всё таки черпать более достоверные данные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 таже самая история судя по базе взять Recipe: Adamantite Earrings (70%) можно только спойлом, так ли это? какой тогда базой пользоваться чтобы более всё таки черпать более достоверные данные? ЗАЧЕМ????ЗАЧЕМ ТЕБЕ РЕЦ НА АДАМАНТИН СЕРЬГУ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я не бью эти вещи.. я просто изучаю базу данных ))) хочу для начала понять истину =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еще раз повторюсь... я не бью эти вещи... я пытаюсь понять какой базой данных пользоваться, чтобы она была адекватной для данного сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 универсальная база знаний - google.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 лично меня в нашей базе неустраивает то что нельзя сразу посмотреть шансы дропа спойла вещи реса чтб посмотреть шансы приходится выбирать поочередно всех мобов и там смотреть- неудобно Post Merge: [time]1255545189[/time] я лично по поиску дропа спойла использую базу планеты - я там играл база понравилась , серв нет вот ссылка мб комуто пригодится - http://www.l2planet.ws/?go=db 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGogelon Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну весь вопрос в том опять же совпадает ли база данных других серверов с дропом нашего сервера... я не говорю о шансе выпадения дропа, я говорю о наборе дропа с моба.. ведь он просто может быть разным... натыкаясь на разные сайты я это не раз замечал.... хотелось бы услышать ответ ГМов или Админов сервера Post Merge: [time]1255580906[/time] продолжу о неточностях местной базы данных моб 50 левела Headless Knight если верить карте то он в рифте, а у всех он на обычной земле... Админы выручайте... подскажите где смотреть и как жить =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дам пару ссылок на базы где по крайней мере я не замечал недочетов в дропе и т.д. http://l2manual.ru/?do=ladb3 => Расчитана и под руофф и под англоязычные сервера http://www.l2ru.info/ => Тоже под руофф сделана,но там по английски названия тоже есть все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пользуюсь http://www.l2wh.com/ . Принципиальных расхождений с нашим сервом пока не замечал. Расположение мобов на карте смотрю в L2 my informer 2.1. или http://base.l2j.ru/gracia12/ , поскольку в l2wh оно доступно только для донов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.