Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о переносе чара

mrak550

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Меня интересует вопрос переноса чара на этот сервер. Играл я на шоках полтора - 2 года, чего-то добился (как мне кажется).шоки потихоньку умирают выбрал ваш сервер для продолжения баталий. Могу со временем потянуть часть клана был на серве топовым кланом. В общем не хочу начинать с начала. Хотелось бы поговорить подробней. И хотелось бы узнать как у вас с Донатом??

Доброе время суток. Меня интересует вопрос переноса чара на этот сервер. Играл я на шоках полтора - 2 года, чего-то добился (как мне кажется).шоки потихоньку умирают выбрал ваш сервер для продолжения баталий. Могу со временем потянуть часть клана был на серве топовым кланом. В общем не хочу начинать с начала. Хотелось бы поговорить подробней. И хотелось бы узнать как у вас с Донатом??

переноса нет, зайди на сервер нажми alt+B и смотри весь донат

значит буду продолжать играть на шоках... Не думал что вам все равно на развитие и увеличения пользователей своего сервера... и что люди из группы пользователи решают такие вопросы...

Изменено пользователем mrak550

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...