Перейти к содержанию
Asterios

постоянные обновления L2.exe

Oleg123

Рекомендуемые сообщения

Господа, простите, если баян.

Практически каждые 2-3 дня происходит обновление файла asterios/L2.exe, с чем это связано? На форуме последяя тема от 21 апреля с подробным описанием и т.п., про остальные обновления файла L2.exe (в частности) ничего не сказано. Хочу напомнить, что не у всех в России канал 10 Мбит/с (у меня к примеру 128кбит/с и скорость выше у нас просто не подключают. есть 3g, но МФ заламывает тариф по 7 руб. за Мб), и этот небольшой файл (4 Мб) качается у меня в среднем минут 30 (с учётом постоянных обрывов соединения и в целом низкой скорости загрузки). Как вы понимаете сидеть и ждать 30 минут и при этом тратить 30 рублей за траф не очень приятно.

честно сочувствую.....я лет 6 назад играл с диалапом....

пару раз менял клавиатуры и мыши.....

Попробуй добавить папку с л2 в исключения антивируса\проверить комп на вирусы

Изменено пользователем ElvenSaint

Господа, простите, если баян.

Практически каждые 2-3 дня происходит обновление файла asterios/L2.exe, с чем это связано? На форуме последяя тема от 21 апреля с подробным описанием и т.п., про остальные обновления файла L2.exe (в частности) ничего не сказано. Хочу напомнить, что не у всех в России канал 10 Мбит/с (у меня к примеру 128кбит/с и скорость выше у нас просто не подключают. есть 3g, но МФ заламывает тариф по 7 руб. за Мб), и этот небольшой файл (4 Мб) качается у меня в среднем минут 30 (с учётом постоянных обрывов соединения и в целом низкой скорости загрузки). Как вы понимаете сидеть и ждать 30 минут и при этом тратить 30 рублей за траф не очень приятно.

Ты с Камчатки шоле? :dash:

У нас на дальнем востоке года 3 назад не могли представить о парах мегабитах все на 256 сидели, теперь скорость от мегабита до 5 ^_^

Изменено пользователем Barto

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...