xxFINALxx Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я сегодня начал качать своего орка...и когда пошёл в каму 43 в Хейне то с 1 раза мы норм сходили а когда пошли на 2 раз то нас где то когда мы сняли половину ХР рб нас просто выкинуло с камы......мне сказали что это часто бывает сдесь....когда я качал основу такого не было....что случилось с камой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 43 кама не работат....печально то как :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а 46 практически не возможно вальнуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хз че там у вас не работает, но я ходил туда много раз и все было замечательно. Насчет 46 - таки сложноватая кама, но вальнуть ее тоже можно, чисто из-за интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вчера раза 3 в 43 ходила - норм, вот из 46 черте что сделали, а 49 не работает :'( Post Merge: [time]1255531246[/time] Насчет 46 - таки сложноватая кама, но вальнуть ее тоже можно, чисто из-за интереса. В каму ходила чисто ради интереса, а не кача, я была танком и у меня не возникло ни одной мысли пойти в 46, и на уговоры не поддалась, бешенная кама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да уж.. люди вы убоги... существует только 2 камы в которые стоит ходить это 36( когда ты там 36 и чтоб сразу 40 стать) и 59 там дроп хороший... в 40 камы ходить... зря переводить адену в катах намного бырее качнетесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxFINALxx Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да уж.. люди вы убоги... существует только 2 камы в которые стоит ходить это 36( когда ты там 36 и чтоб сразу 40 стать) и 59 там дроп хороший... в 40 камы ходить... зря переводить адену в катах намного бырее качнетесь... окей попробуем....только что делать есле я вчера тольько создал сапорта а 7 печатей начались уже....+ я варк самому в катах тяжело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 незнаю я лично хожу по камам до 52 лвла и может изредка захожу в 56 каму но обычно при достижении 52+ иду кач в каты кстати а что за такой хароший дроп в 59 ? и что там лабиринт или простая камалока ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CladySta Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 незнаю я лично хожу по камам до 52 лвла и может изредка захожу в 56 каму но обычно при достижении 52+ иду кач в каты кстати а что за такой хароший дроп в 59 ? и что там лабиринт или простая камалока ? Там лабиринт и падают куски на Бо кольцо и серьгу,на кольцо 500+ штук падает ну и сама бижа и т.д. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hkdz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 оо нор ненада много спойлить если соберешся БО делать чтоб точить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как бесит кама, из-за них у меня доход меньше ацкий пост 1666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudro Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всегда хожу тока на х6 камы и всегда нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а сложного там в том, что когда танк получает паралич, дракону он становится не интересным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а сложного там в том, что когда танк получает паралич, дракону он становится не интересным однозначно хотя по своему опыту скажу, качал танка в 46 каме никто не умер ни разу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Скажем так - туда надо ходить с 2-мя танками, либо танк с БД/свс, и как показала практика - все пучком))) пока один в параличе второй отбивается, второй в параличе - первый отбивается... вообщем вот такая не хитрая системка))) все права по применению этого способа принадлежат BigSize 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 туда нужно ходить вообще без танков, только хилером и лукарями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.