Перейти к содержанию
Asterios

вопрос по MacBook

RosenosRt

Рекомендуемые сообщения

я тут задумался над покупкой себе мака про последнего, однако сейчас подумал о том, что мак ведь не включит клиент линейки в том виде в котором линяга стоит щас на винде. в связи с чем вопрос: если ли клиент линейки ( и самого серва Астериос), который работает на маке?

это фэйл.

получается мне теперь придется выбирать между линягой и маком...

более жестокого выбора я еще не встречал в жизни ((

зачем тебе мас если он не поддерживает линейку ?:blink:

попонтоваться? :lol:

более жестокого выбора я еще не встречал в жизни ((

парниша, создается впечатление что ты вообще никаких решений в жизни не принимал. :rofl:

админы закройте тему а то щас троли набегут:D

на некоторых MacBookPro используется SSD накопители , то что намного повышает фпс и уменьшает частоту прогрузки ... а это есть хорошо . :blush:

виртуальную ось никто не отменял .

Изменено пользователем Syndrom

bagiranoch,

я в линейку играю уже почти 4 года ( не постоянно конечно, с перерывами когда времени не бывает на пару недель-месяц) и оторваться как сложно от нее, да и не зачем особенно. Играю больше с ноута, т.к. далеко не всегда есть время сидеть и играть дома со стационарного, да и живу то в Москве, то в Кирове, поэтому и выбираю сразу норм по мощности ноутбук новый, а мак...ну да, может потому что и понт, и потому что для всей коллекции эпла надо и мак прикупить). Да и в целом неужели есть люди которые скажут что мак это не няшная вещь??! По мне так он крайне охренителен и дизайном и оформлением. Никакой vaio с ним даже рядом не стоял и не стоит )

не радует однако отсутствие столь популярной игр на макентоше

Изменено пользователем RosenosRt

не радует однако отсутствие столь популярной игр на макентоше

Джобс заботится о своих клиентах ,в отличии от Гейтса rolleyes.gif

я все таки решил поузнавать у макоюзеров насчет клиента для линейки - сказали что можно попробовать эмульнуть стандартный ( как мне объяснили оставляют экзэ стандартныЙ, но только для его запуска создают среду некую) - сказали что не 100% запуститься ( а если запуститься то не факт что без багов) однако шанс высок...

кто что знает по этому поводу?

В любом случае,даже через 100500 эмуляторов в данный момент наш клиент не запустить не из под Win систем, защита не пропустит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...