RosenosRt Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я тут задумался над покупкой себе мака про последнего, однако сейчас подумал о том, что мак ведь не включит клиент линейки в том виде в котором линяга стоит щас на винде. в связи с чем вопрос: если ли клиент линейки ( и самого серва Астериос), который работает на маке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Нет. Даже не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 это фэйл. получается мне теперь придется выбирать между линягой и маком... более жестокого выбора я еще не встречал в жизни (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Мда что делает линейка с людьми facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagiranoch Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 зачем тебе мас если он не поддерживает линейку ? попонтоваться? более жестокого выбора я еще не встречал в жизни (( парниша, создается впечатление что ты вообще никаких решений в жизни не принимал. админы закройте тему а то щас троли набегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) на некоторых MacBookPro используется SSD накопители , то что намного повышает фпс и уменьшает частоту прогрузки ... а это есть хорошо . виртуальную ось никто не отменял . Изменено 8 мая, 2011 пользователем Syndrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) bagiranoch, я в линейку играю уже почти 4 года ( не постоянно конечно, с перерывами когда времени не бывает на пару недель-месяц) и оторваться как сложно от нее, да и не зачем особенно. Играю больше с ноута, т.к. далеко не всегда есть время сидеть и играть дома со стационарного, да и живу то в Москве, то в Кирове, поэтому и выбираю сразу норм по мощности ноутбук новый, а мак...ну да, может потому что и понт, и потому что для всей коллекции эпла надо и мак прикупить). Да и в целом неужели есть люди которые скажут что мак это не няшная вещь??! По мне так он крайне охренителен и дизайном и оформлением. Никакой vaio с ним даже рядом не стоял и не стоит ) не радует однако отсутствие столь популярной игр на макентоше Изменено 8 мая, 2011 пользователем RosenosRt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не радует однако отсутствие столь популярной игр на макентоше Джобс заботится о своих клиентах ,в отличии от Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 я все таки решил поузнавать у макоюзеров насчет клиента для линейки - сказали что можно попробовать эмульнуть стандартный ( как мне объяснили оставляют экзэ стандартныЙ, но только для его запуска создают среду некую) - сказали что не 100% запуститься ( а если запуститься то не факт что без багов) однако шанс высок... кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В любом случае,даже через 100500 эмуляторов в данный момент наш клиент не запустить не из под Win систем, защита не пропустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения