Apoman Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я новичок в етой игре и я не знаю что делает SP??? я уже 21 кк накопил и что мне с ним делать скажите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100p Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 скилы учить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apoman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а как мне их учить например на 42 лвле ps играю за человека прокачиваю Warrior'a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ololoshko Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а домашку по математике сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apoman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 зачем я болею xD так как?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apoman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну я варлорд и как прокачать ети скилы? куда надо нажимать я не шарю вопше 2 неделю тока играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ищем в любом городе гильдию воинов, подходим к мастеру (мастер человек, эльфы учат только эльфов) и в диалоге выбираем изучение скилов. Далее только кнопаем по иконкам и жмем ОК. З.Ы. Если умираешь не очень много, то смотри что из скилов чаще используешь и что тебе нужнее, т.к. на все скилы SP не хватит. В первую очередь учи пасивные скилы. Из пасивных учи, по началу, ток 1 вид арморм маэстри *зависит от того какую броню носишь, я предпочитаю на нубских уровнях Хеви* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apoman Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 о спс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.