BOSJA Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 баян :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 автор нуб Это к чему пустослов, а? пэ.сэ. нуб - новенький но бля к чему это приципил ты хз наверно просто опять агришся со слюнями. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 раз понял перевожу слава фанты - АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 раз понял перевожу слава фанты - АМ А тебя кто то спрашивал ? ну я думаю он большой мальчик сам постоит за ся хотя ПХВЩ Какой раз убеждаюсь что с агрит дибила не че не стоит (пустослов это в твою сторону какашка =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я за фанту и не заступаюсь это ты тут слюнями брызжешь что на тему какаху кинули Post Merge: [time]1255502938[/time] Сёдня утром Абба вроде отдал всем модерам приказ - 30% за любое упоминание "АМ". кхм, вроде или отдал? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я за фанту и не заступаюсь это ты тут слюнями брызжешь что на тему какаху кинули Post Merge: [time]1255502938[/time]кхм, вроде или отдал? :- Да я сам могу на эту тему какаху кинуть создана для срача и для о"бщего выеянения у кого длиней" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну так и успокойся тогда, выпей кофе : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Одно радует, не будет системных сообщений на форуме от модеров ;D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSJA Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тепреь будем говорить МА у пусть модер гадает что это такое Не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Еле выговорил :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, RaijinThunderkeg, :D :D :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.